Re: [討論] 三忍 (雷)

看板NARUTO作者 (LITTLE)時間16年前 (2007/11/14 01:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《anielice (anielive)》之銘言: :  三忍之稱,369話中說是那個山椒魚半藏給的稱號 :  不過,那時不是四週人都死了嗎 :  那這名號又是怎樣傳的全忍界皆知咧 :  山椒魚應該也不可能回國去跟朋友炫燿吧 :  『哈哈,反正我們輸定木葉啦 :  我就放了那三個小毛頭 :  還送了他們三忍的稱號唷』...應該不可能吧 :  所以...... :  稱號果然都是要自己去宣揚的囉 ^^ 話說...好久沒看火影了... 今天特地去補完進度的說.... ok...騙夠字數了...不是ㄧ行文了 原因是...大戰結束---------->半藏大肆宣傳三忍很厲害--->雨隱村內亂 (半藏跟三忍都沒死) (半藏還是沒死) (半藏死於佩恩之手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.219.240

11/14 01:47, , 1F
注音文 ~

11/14 03:33, , 2F
........

11/14 08:54, , 3F
確實有一個注音XD

11/14 10:32, , 4F
確實有"一"個注音文

11/14 18:42, , 5F
沒回答到重點阿 山椒魚應該也不可能回國去跟朋友炫燿

11/16 01:22, , 6F
大概某個死硬派還沒死有聽到然後宣揚

11/16 14:48, , 7F
內容有說, 山椒魚要他們自稱三忍作為活命代價..