看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 蠍為何要求敗??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者cqafox (裝死我第一)時間18年前 (2005/09/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前看小櫻打蠍時就想到了以下幾種結果. 1.蠍大贏 老少通殺. 2.老婆婆自爆與蠍同歸於盡. 3.阿凱小隊趕回來 將蠍擊退逃走. 總之就是蠍不可能被抓住的 結果卻.... 好吧!! 故事出人意表是不錯啦 可是也要合情合理. 像蠍那種等級的忍者 就算打不贏老少配 也能夠全身而退吧. 所以就看到作者在最
(還有11個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chenlansue (章章)時間18年前 (2005/09/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉.... 我實在想不透.... 蠍一開始發了一大堆狠招要殺自己的阿嬤,. 就連最後一刻就算要來暗的也要幹掉死老太婆.... 最後解釋成.... "蠍是故意中招!!". 看完一整個無力..... 很明顯的是岸本硬是要掰,. 雖然蠍被幹掉了,. 但其實曉的實力還是很強的呀.... 好吧.... 硬
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者boredair (無暱稱)時間18年前 (2005/09/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為人偶身體無法回傳給大腦感覺。. 每當『曉』幹完壞事在辦慶功宴時。蠍只能看著佳淆乾瞪眼…. 每當大家在『強行炒飯』時,他只能在旁把風、遞衛生紙…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.150.36.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bc026057 (飛翔吧!然)時間18年前 (2005/09/11 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
感覺到後面打的有些趕,百人對十人沒幾頁就結束了,一開始氣勢強而已。. 蠍身上的捲軸有用完嗎?他不是帶三個?. 一個風影,一個嘿咻大隊. 最後一個有出嗎?還是我漏了?. 搞不好下一話蠍就從第三個捲軸跑出來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.75.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者civiltensai (阿呆 <( ̄﹌ ̄)@m)時間18年前 (2005/09/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
千代婆婆:『蠍,你為什麼那時要露出破綻呢?』. 蠍:『我只是尿急,抖了一下。』 >_<︴. ....囧rz...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.162.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁