看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 蠍為何要求敗??
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lowrider (Trent￾N￾N ￾  N)時間19年前 (2005/09/12 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在想是因為蠍是個人格扭曲的傢伙. (砂忍者村專門搞這種飛機). 讓人家從小人格扭曲. 於是蠍就把自己魁儡化. 可是. 在他心中的弱點. 就是對家人還仍有懷念. 因此最後魁儡化的身體還會有猶豫. (不過這些離家出走的孩子組成的旅團還真強阿 XD ). --. 講你不聽 聽又不明 明又不做 做又做錯.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者douge (Combo)時間19年前 (2005/09/12 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
千代是他現在唯一的親人吧. 當千代拿出那兩個父母魁儡時. 蝎應該是已經受到引響了. 又加上小櫻跟千代上演的激情. 他又說他做的並不是完美的人偶. 所以應該還是有人的感情在裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.155.142.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cqafox (裝死我第一)時間19年前 (2005/09/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很多人都被作者結果論了. 我提出幾個點讓大家來討論吧. 1.蠍的冷血程度. 從蠍的作品可得知其殘忍的程度,應該是像大蛇丸一樣,要做出像3代風影這種人魁儡,之前. 一定也是做了很多活人試作品吧,試想先用毒把人麻痺,然後再慢慢的把人一部分一部份的. 變成人偶就知道有多殘忍了,從他沒有直接殺了堪九郎就
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utadaken (狂戀菜菜子)時間19年前 (2005/09/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我單純的認為 岸本由於之前把'曉"這個組織說的很強. 可是現在因為劇情需要 老婆婆和小櫻不能死. 所以為了不破壞自己預設的強弱等級. 於是決定演出蝎故意中招的戲碼. 其實我覺得這樣的劇情安排一點也不感人. 劇情的轉折生硬而且很潦草. 感覺岸本自己也覺得畫不下去了而匆匆作結. 希望下一段的劇情能夠精采

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者seraphymn (愛耍神秘)時間19年前 (2005/09/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文 QQ". 先感謝各位低調的大大提供如此好吃的便當. 讓我每週都能定時補充精神糧食 <(_ _)>. 接下來進入正題. 蝎為什麼要求敗?. 我想到的一個可能是. 這場決戰是他畢生難求的. 看他各種大絕招都用上了. 最後還是難以擊倒對手. 在他享受完戰鬥的樂趣之後. 已經失去了存活下去的意