看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 小櫻,千代vs赤蠍一戰
共 14 篇文章

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者andrewinntu (where is the aim??)時間19年前 (2005/08/25 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人還是覺得赤蠍. 常理下是不可能勝櫻+千代的. 赤蠍就算是天才?(事實上是不是還有待考量).也不過是個改造傀儡人.. 論實戰經驗,查克拉量(沒身體不知道怎麼用體力產生),還有戰鬥力. 都遠在身經百戰的千代婆婆之下.. 而唯ㄧ沒有身經百戰優勢的,又是個年輕貌美+能精準控制查克拉+怪力的醫療忍者小櫻.
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aikoDisk (貧乳娘後援會)時間19年前 (2005/08/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我猜蝎的捲軸... 第3個不知道... 第4個應該是父母的照片吧. 照常理來看的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.54.151.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RollingWave (I'm Mr.Lonely)時間19年前 (2005/08/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
開賭盤吧= =........... 其實我覺得應該比較可能的劇情發展是其他人亂入, 然後蠍掛掉或是烙跑..甚至回歸...不然說穿了..已經那麼多人在往這方面支援了, 難道他們全部都要淪為跑龍套的嗎?. 依目前來看單靠小櫻千代要戰勝的機率不大.... --. 黑暗的盡頭是絕望.......... 還

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者james7557 (小冷)時間19年前 (2005/08/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果蝎輸了....我對火影的支持度會減半吧...還是會愛看...不過....唉..= =. 就像如果當初再不斬是被小櫻做掉......|||. 蝎還比那個用黏土的強ㄟ..... if 小櫻加千代 > 蝎 > 3代風影(歷代最強)...... ........|||. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間19年前 (2005/08/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~雖然我也贊成蠍贏啦~不然感覺沒看頭 XD. 不過你又怎麼知道這句的?. 術有相剋,剪刀 > 布 > 石頭 又不能說剪刀是最強. 所以說強弱是相對性的 不是絕對性的. 況且沒畫出來的情節還有很大得解釋空間吧 你這樣排不會覺得怪怪的嗎?. EX 蝎 vs 3代風影 搞不好事先偷偷下毒才贏的也說不定.
(還有142個字)