看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 小櫻,千代vs赤蠍一戰
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者james7557 (小冷)時間19年前 (2005/08/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...這麼說也有道理. 其實我當初這樣打. 也只是憑一個單純的感覺啦. 如果小櫻他們打敗了一個"殺了3代風影的人". 不管當初是用什麼方法殺的. 還是會覺得怪怪的呀. 畢竟那個人殺了3代風影..... 原因也算是因為小櫻也只有中忍程度啦. 當初po文沒想那麼多... 所以也沒有寫得很詳細sorr

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者redfinix (綱手姬)時間19年前 (2005/08/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實問題的徵結. 好像是很多人根本就對"小櫻"的戰鬥不感興趣? XD. 所以才不想看的..... 我個人是因為對赤蠍感興趣. 所以不介意戰鬥戲拖長. 但講實在的,小櫻的戰鬥,我真的一點興趣也沒有. 而且她強得太離譜. 就算她再有潛力. 短短二年半. 要跟一個身經百戰. 而且論年齡和實力,都跟三
(還有2121個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者afulet (阿弗雷特)時間19年前 (2005/08/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩 現在大家在說千櫻蝎之戰拖太久 (太久+1). 又想到二部一開始的風影之戰,雖然有不少人認為打兩話太少了. 但是我到覺得我愛羅 VS 小鳥人那戰很不錯. 雙方都快策快攻,攻擊方式都經過思考與考量後才發動的. 小鳥人戰鬥的打法最後一招雖然有點卑,但真的能說很聰明. 第一步放18番,去轟炸砂村子,引開
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者acecup (鬼魅重生)時間19年前 (2005/08/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 你忘了一個關鍵,日本的漫畫很強調精神力決勝負,或許和他們很強調堅忍不拔的. 民族性有關。一個怕領便當,或者根本沒想到自己會領便當的人,往往就是敗在那. 種快快樂樂領便當的人手裡。. --. 我想他不是忘了,只是不願意想起,在他充滿殺戮與憎恨的人生中,那曾經發光的. 太陽 -長飛丸‧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁