看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 日向事件,三代的處理其實很差吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 64→)留言117則,0人參與, 最新作者sanae0307 (風神組-文早苗大愛)時間8年前 (2016/03/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題,雖然是為了避免戰爭,但是. 這個做法以國際政治的角度來看. 根本喪盡尊嚴,木葉村是誰都可以欺負的嗎?. 三代的做法只會讓木葉甚至火之國被認為好欺負,可以任意吃豆腐吧. 換作初代,可能會「握手」言和(物理). 二代或斑的話,可能反嗆雲隱村叫他們交出雷影. 四代可能也是選擇直接戰個痛. 反而三代的
(還有76個字)

推噓21(22推 1噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者jeremygaim (大中天)時間8年前 (2016/05/11 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
雲忍進木葉進日向家門綁架雛田,被雛田她爸追擊致死,這樣是日向家要出來道歉負責???????. 這跟鬼島警察追捕歹徒致死後還要出來接受處罰有什麼兩樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.189.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓24(25推 1噓 84→)留言110則,0人參與, 最新作者guest0079 (SpongeBob SquarePants)時間8年前 (2016/05/14 04:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我把我的看法從推文整理出來重寫一篇好了. 火影的作者不會想到這麼多 他的劇本不是經過長時間思考淬鍊得來的(大部份漫畫都不是)我很喜歡這部漫畫對配角的描寫,許多配角都很有特色. 小李、我愛羅、鹿丸、雛田…他們的故事我都覺得比主角群的故事精采. 雛田她爸兄弟兩人的矛盾與複雜的情感也很打動人,更帶出日向寧
(還有4935個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間8年前 (2016/05/18 01:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果留在木葉的話,會有什麼發展?. 佐助會成為卡卡西第二,只差在佐助的火遁比卡卡西強. 以及雙眼寫輪眼感覺好像比卡卡西威. 但對上鳴人,就算被稱為卡卡西第二,佐助心裡可不會高興到哪裡去. 因為壓垮佐助的最後兩根稻草,不就是身為同期的鳴人與身為仇人的鼬嗎?. 如果看過最近動畫原創的人,應該知道IF劇情
(還有2244個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者mikewu666 (mikewu666)時間8年前 (2016/05/18 11:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實佐助就是因為自己的哥哥殺了自己的爸媽,這種愛恨的矛盾有幾個人能消化. 所以他當然不願意真正接納任何人,與鳴人的基情,不是,是羈絆,. 讓佐助更加接近臨界點,在四人眾的激將法之下才決心追求外在的力量,. 但是我並不認為木葉的師資是不夠的,雖然木葉確實被入侵過好幾次,. 幾乎都是被變態的小BOSS或
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁