看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 667
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間10年前 (2014/03/05 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話有被阿凱感動到. 他那慷慨赴死的態度. 讓我想到正氣歌. 帶土跟兜最後應該會漂白. 天天好像在研究六道的道具. 推測天天應該是壓軸. 卡卡西上一話被螺旋丸打到沒受傷. 作者特地這一話交待清楚. 看來有被讀者讀訴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ChrisAJ (阿杰)時間10年前 (2014/03/06 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 神秘腳果然是兜 但是兜的解說反而讓我覺得好爛喔. 原本還期待是佐助本身有什麼計劃 或是知道瀕死才有可能變六道(?). 所以才故意這麼輕鬆就跑去被班班插 並且準備好復活計劃. 而不是他真的爛到被瞬間插爆. ...結果這一話看起來 真的是還好有二代目、兜趕到 去救他. 不然他就準備葛屁了.
(還有403個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者QQ29 (我愛阿蓉)時間10年前 (2014/03/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
當初 柱間不是叫佐助過去講話?. 以為是傳授大招給他要他放. 誰知道下一話突然佐助出現 然後被秒殺.... 大家都以為是故意的. 結果這話竟然是兜要來救他, 不然可能就gg了. 這到底在畫什麼阿???. 就算真的不小心把 naruto救活....斑不就只要瞬間再抽一次尾獸 就馬上讓他再死一次?. 印
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者epholysea (好想請晏滋吃晚餐)時間10年前 (2014/03/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想看阿凱變身開完門以後. 變成蟹星人. 開完門瞬間光頭,嘴巴開花砲,. 溝通天地甚至把天地間最神秘的門~男天門給打開~. 灌入眾多的男男之氣~成為真正的火影~~~伊哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.82.80.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者bdtadpole (BDtadpole)時間10年前 (2014/03/12 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼這麼多篇了都沒人提到. 大家都忘了嗎?. 柱間細胞+血輪眼=??!!!!!. 當然就是輪迴眼啊. 岸本就是要為佐助開眼啊. 好吧純屬個人猜測. 今天連載便真相大白. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁