看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 追連載追到最近的一些感想(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 52→)留言92則,0人參與, 最新作者lovesandykao (偏要耍妖嬌)時間11年前 (2012/12/29 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我想討論的是鳴人的感情問題and卡卡西. 我很認真的覺得岸本還是不要描寫愛情的好@口@. 從漫畫第一集就主張鳴人是喜歡小櫻的. 然而小櫻卻喜歡佐助,完全不鳥鳴人. 後來雛田出現了. 很明顯的雛田是喜歡鳴人的. 但是鳴人跟雛田基本上沒什麼交集啊!!!!!!!. 所以最後不管岸本決定讓鳴人跟誰在
(還有2632個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者always123x (James)時間11年前 (2012/12/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人那段就我就不加以討論了. 雖然說現在嗚人應該是嗚田配的機會很高了XD. 至於卡卡西. 也是我最喜歡的角色 可惜只是個跑龍套 我之前也有一篇有寫到. 卡卡西不是主角所以註定要悲劇了. 有一個想法之前很久就有想到了. 沒人覺得火影這部除了鼬之外,卡卡西真的是超級好孩子!!!. 像長門 帶土 大蛇丸.
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))時間11年前 (2012/12/30 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果要在「短篇」就把感情交代完. 岸本很會搞這個,經典的四代夫妻故事. 阿斯碼夫婦,總是淡淡提及的手鞠X鹿丸(不可逆!!!). 岸本如果限制自己必須把愛情元素. 在短篇幅內交代完,是很強的. 連卡卡西的愛情也是相當悲戚,卻有份量. 個人最喜歡的是四代的愛情,真的太棒了. 小時後用經典台詞告白後,
(還有315個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2012/12/30 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))》之銘言:. 先別提小櫻了. 你聽過佐助嗎?. 岸本求求你不要亂畫了. 把佐助還給我們, 不然就把他哥哥還給我們啊~ (泣). --. 我張開了手 卻只能抱住風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間11年前 (2012/12/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
小櫻對鳴人的好感岸本老師鋪陳已久了吧. 例如鳴人四尾化VS大蛇丸時就已經在埋梗. 小櫻最初愛的人是佐助. 但小櫻對鳴人告白的時候也說女人心海底針啊!. 鳴人拒絕小櫻的時候小櫻也是見笑轉生氣. 可能小櫻自以為是因為"老娘裝作喜歡你也是為了保護你 你不要不識抬舉"而生氣. 殊不知可能潛意識裡頭是因為被鳴
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁