Re: [心得] 追連載追到最近的一些感想(雷)

看板NARUTO作者 (我是男生唷)時間11年前 (2012/12/30 18:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
小櫻對鳴人的好感岸本老師鋪陳已久了吧 例如鳴人四尾化VS大蛇丸時就已經在埋梗 小櫻最初愛的人是佐助 但小櫻對鳴人告白的時候也說女人心海底針啊! 鳴人拒絕小櫻的時候小櫻也是見笑轉生氣 可能小櫻自以為是因為"老娘裝作喜歡你也是為了保護你 你不要不識抬舉"而生氣 殊不知可能潛意識裡頭是因為被鳴人拿佐助當擋箭牌打槍而傷心哩 她以前對鳴人是當成夥伴 隨著鳴人對他的付出 到底感動能不能轉換為愛呢?讓我們繼續看下去 至於雛田..... 真的是一個愛到了就義無反顧的血性女孩兒 不過當初對決天道佩恩時 鳴人對於雛田冒死告白後被插 除了當下變身為超級九尾人6之外 事後打倒佩恩拯救全村後 岸本老師完全沒有描繪鳴人如何回應雛田的告白 一整個無視啊!!!!!!! 鳴人你好歹回應一下嗯嗯呵呵去洗澡吧 直接按略過是怎樣 好在這一次算讓雛田賺到了 鳴人有牽著他的手一起尾獸化 楊過小龍女雙劍合壁定然天下無敵 帶土看來快要GG也 穢土班這奸人肯定有什麼陰謀操縱帶土復活他變成十尾人柱力 這樣才能看到 十尾人柱力宇智波班 VS 九尾+融合其他尾獸部分力量的人柱力漩渦鳴人 反正最後魔王一定是宇智波一族頂點的佐助啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.215

12/30 19:19, , 1F
嗯嗯呵呵去洗澡吧 <=======wwww

12/30 19:58, , 2F
帶土的滄桑大叔造型帥透了,跟小屁孩時模樣好難聯想

12/30 20:23, , 3F
帥透了>///<