看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 火影裡都是近親結婚嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 87→)留言130則,0人參與, 最新作者backham7624 (瑋)時間13年前 (2010/09/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼久的火影. 我一直覺得難道火影裡. 很流行近親結婚嗎. 像是日向的白眼家. 全家都會用白眼. 也就是同個家族的人. 另外那個牙家. 老爸老媽好像也是近親結婚的樣子. 連長相都好像喔. 還有那個油乃家也是. 血輪眼家應該也是這樣. 理論上來說這種世代的忍者大族. 為了血統的純正. 似乎都喜歡近

推噓36(41推 5噓 134→)留言180則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間13年前 (2010/09/25 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
jengjye大概是只懂國中程度的生物吧.... 在育種技術上(農/牧),大量的近親交配是一種非常重要的手段。. 主要功能是放大某些相關基因的影響,以純化某些性狀的表型和基因型。. 例如賽馬所使用的馬匹,為了讓速度最大化,往往會讓跑的特別快速的. 家族進行「亂倫」來強化這一特點。. 同樣的狀況用在人
(還有412個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者comt (藍寶)時間13年前 (2010/09/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
竹取一族的君麻呂. 不就是超強的嗎...... 不過聽說他有惡疾. 我想應該是和近親通婚的結果吧. 最還是滅族了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.55.111.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者b2209187 (Taiwan Yankees)時間13年前 (2010/09/29 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇補充一下...,其實近親要看是多近,又華人比較忌諱的是堂兄妹結婚,表兄妹較無關係。. 一種奇特的說法是因為堂兄妹都是同姓氏,古代的人希望自己的家姓多壯大一點,男人要去娶外族的親人,讓自己的家族勢力更龐大,如果娶跟自己同姓的等於沒有去吞併人家的勢力。(很久以前看過的,所以只能講出大概). 我自
(還有153個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者pxhidexq (電臀 復活!)時間13年前 (2010/09/29 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 解鈴還須繫鈴人 我講的那個可能誇大了 沒想到引起錯誤解讀. 我是站在育種的角度來講的 所以不是天才就是白癡啊 中間要提出來幹嘛?. 就我以前園藝的心得來講 首先要讓下一代優良有兩種方式. 第一種 當然就近親配種啦 第二種則是不同的有特色的品種配種. 如果你的品種是廠商本來就培育好的優良品種.
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁