看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 火影裡都是近親結婚嗎
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者cschang (cschang)時間13年前 (2010/09/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的很開心,. 我不論對錯只單純分享一個很久以前的新聞,. 大家可以看看..... 至於我為什麼會記得這樣的新聞,. 因為生物老師需要收集血淋淋的社會案例來當教材..XD..... 德國驚曝人倫奇案 兄妹亂倫5年生了4個孩子. 2007年02月28日 08:23:43 來源:現代快報. 30
(還有1538個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間13年前 (2010/09/30 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
族內婚確實會讓基因庫單純化,一般來說,基因單純化,. 會讓隱性基因容易成為表現型,同時因為基因庫的變異少,. 面對變遷的時候,可天擇的項目也少。. 放在一般的狀況下,族內婚或者說基因庫內的基因型單純,一般都是不利的。. 但是有兩種情況例外,. 1.天擇對隱性基因有利的情形,. 一般來說,隱性基因大多
(還有474個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者dddjjj (dj)時間13年前 (2010/10/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個在我身邊發生的例子好了.... 我舅舅跟我舅媽就算是近親結婚. 但我舅舅姓陳 舅媽姓吳 為什麼是近親呢. 因為我外公是. 原生家庭送給姓陳的人家養. 我外公原來的爸爸姓吳 但送人之後改姓陳. 所以當初我舅舅要結婚時. 還鬧了家庭革命,吵的很大. 當然是因為女方姓吳的關係. 年輕人血氣方剛當然

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者chunguan (一個人X窮開心)時間13年前 (2010/10/04 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像越扯越遠. 扯回火影的設定先. 假設血繼限界的必然結果是會導出特殊能力的. 如 白眼 寫輪眼 "骨刺"(忘記君麻呂的是甚麼XD) 等等. 那以忍者村的作為武力的當然不願意見到血統被雜化. 而導致血繼中斷 所以才變成會近親通婚(姦). 但是假如要反過來 要把二個 各有一半宇智波血統的男女送作堆
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間13年前 (2010/10/04 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
既然扯遠了,那來講現在. 正常育種的方法吧,其實現代不管是魚. 還是動物,在育種上面要所謂要純化,. 指的應該是要某一種的特徵,而且. 可以代代相傳,而不容易產生基因缺陷,. 例如我隨便抓兩個寫輪眼的去XX,. 生出來的也是寫輪眼,再更廣義一點,. 找同一系的,確定有生下1/4機率的寫輪眼. 機會,
(還有611個字)