看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 488(補上完整版日文情報,有勞翻譯)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 24→)留言77則,0人參與, 最新作者dokutenshi (沒什麼氣質的假文藝青年)時間14年前 (2010/03/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
488 向著各自的村子雷大名:雷之國同意. 土大名:土之國也是 與以前無異. 風大名:風之國同樣 同意. 火大名:這麼做好嗎 嗯…火之國也同意. 哭泣的水大名:我知道了 水之國也同意. 在觀測室的人:這麼一來…各國就同意成立忍者聯合軍了. 負責記錄的我 天畫 對此事表示認同. 火大名對著部下:這麼一
(還有2381個字)

推噓-27(1推 28噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者gohayato (隼人)時間14年前 (2010/03/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
情況越來越明朗了. 從先前九尾跟佐助說:殺了鳴人 你會後悔. 到鳴人最新的體悟 兩人決鬥 一定都會死. 感覺寫輪眼跟九尾之間似乎有密不可分的關聯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.6.126.

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jmy1 (米鋼彈)時間14年前 (2010/03/25 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得鳴人內心應該有著陰暗的部份沒錯. 簡單來說就是一種孤兒的心理狀態. 只是佐助將黑暗面擴大 鳴人卻是把光明面擴大. 而他們兩人交手的時候 應該是有了另外的一種交流. 我在猜會不會是跟鼬有關係. 我印象中有一小段一直沒有交代. 就是鼬之前對鳴人到底說了什麼鬼東西. 以及我實在是不懂宇智波一族到底
(還有66個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者whip (keroro~~@@)時間14年前 (2010/03/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 跟jmy1大一樣. 在下原本在香燐感知到異樣的查克拉時 覺得應該是指九尾. 但是仔細想 鳴人是九尾人柱力的事情早就天下皆知了. 有必要專門去花篇幅去take這種角色跟讀者都知道的"伏筆"嗎?. 更何況 四代火影波風皆人 是將九尾"陽"的部份封印在鳴人體內. 當父親的有可能把陰暗的查克拉封印
(還有666個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shrines (sim)時間14年前 (2010/03/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為宇治波與木葉之間的矛盾日益加深. 加上剛好宇治波謀反的消息走漏. 導致木葉高層想根除宇治波. 因為鼬愛木葉對國家的忠誠更甚於種族情誼. 不允許宇治波謀反. 遂實行滅族. 但比起木葉. 又更愛自己的弟弟. 所以只留下佐助的性命. 在鼬心底的地位:. 佐助>木葉>宇治波一族. ---------.
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁