看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 看完441 我噴了... (雷很大)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者little76d (小D)時間15年前 (2009/03/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 話說一開始看到鳴人不但開大絕 還凹到了一次免費的仙人模式. 現在的狀況等於就是又回到之前 仙人跟天道單挑的場面. ( 不過因為九尾關係查克拉亂掉 本來儲存的影分身也消失 算扯平吧 ). 原本想說. 之前天道只說一句 "力量終於回復了" 然後彈的彈飛的飛 都被巴假的. 連我的小雛田也被他噴到
(還有304個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者meianhua (運動神經太差了)時間15年前 (2009/03/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼. 曉什麼的廢柴在本作品主角面前就乖乖認知實力的差距吧. 之前就有交代. 變成仙人模式的體術可以輕易把黑棒給拗斷地!. 而且這回可以注意到逆探測的時候長門腦海中浮現仙人模式的眼睛!!!. 這不就跟當初佩恩插鳴人鳴人腦海也浮現輪迴眼一樣嗎. 這就叫以其人之道環其人之身也!. 曉認輸吧鳴人可是預言之

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ileadu (千慮一得)時間15年前 (2009/03/28 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
怪了怪了. 仙人可以逆探. 為何 白眼看不到送過去的查克拉?. 平時微控 不需要太多查克拉 而沒被白眼發現就算了... 要發出 地爆天星前. 空中應該有很大一條查克拉可以看見才對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.220.104.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者aa271 (aa271)時間15年前 (2009/03/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實看長門已經在流鼻血又虛弱到快掛的樣子. 只要給他一記變身成小南的後宮術~~. 應該就噴血噴到KO了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.88.87.

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者q5212 (偷吃是王道)時間15年前 (2009/03/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了這話的火影. 鳴人想要和本尊對話....... 我的腦中突然顯示千代說:鳴人有改變人的能力. 殺人如麻的我愛羅都能被鳴人改變. 不想鳥事的千代,也被改變. 該不會....日後長門變好人?. --. (# ̄▽ ̄)_/∪(叮~)南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。南無救苦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁