Re: [心得] 看完441 我噴了... (雷很大)

看板NARUTO作者 (運動神經太差了)時間15年前 (2009/03/28 00:15), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 結果正式開打!! : 鳴人一腳就把他給踢飛撞牆還A了一根巧克力棒 : 我直接噴茶!! : 這也太弱了吧 : 培因都沒力了還講一堆是準備打心理戰嗎還是唬爛我們!? : 鳴人也很乖的照他的話開分身加手裏劍 : 直接海扁他就贏啦!! 開影分身一人站一邊圍毆 用踹的也可以把他踹成肉醬!! : 沒事還搓什麼手裏丸 拖戲浪費查克拉!!?? ( 摔杯子 ) : 雖然在老爸面前說自己很笨蛋也不是這樣笨吧的吧!! : 萬一不小心丟個兩發仙術又用光了 就算是逆偵測找到長門 : 阿他是準備拿什麼再去那邊跟人家打!? 哼哼 曉什麼的廢柴在本作品主角面前就乖乖認知實力的差距吧 之前就有交代 變成仙人模式的體術可以輕易把黑棒給拗斷地! 而且這回可以注意到逆探測的時候長門腦海中浮現仙人模式的眼睛!!! 這不就跟當初佩恩插鳴人鳴人腦海也浮現輪迴眼一樣嗎 這就叫以其人之道環其人之身也! 曉認輸吧鳴人可是預言之子哩THE ONE! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.59

03/28 01:50, , 1F
有錯字所以忍不住

03/28 20:00, , 2F
噴了