Re: [疑問] 藉著酒醉,想問個問題

看板NARUTO作者 (台中阮經天)時間11年前 (2013/05/21 23:41), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《XPXCXOXD (再艱苦也奮戰到底!)》之銘言: : 一個女性,只要喜歡上某個人,加上對方又喜歡她, : 其他追求他的人無論條件怎樣,心中決定會對她如何好, : 都會被拒絕嗎? : 這個問題起自我對:自來也之於綱手、鳴人之於春野櫻的情況, : 而產生「岸本真的懂男女關係嗎?」的疑惑。 : 因為我現在都還覺得綱手獨身很可憐,而小櫻心中應該也很難過。 : 此外還有那香燐,曾經差點被佐助殺了,卻還是投奔佐助。 : 我曾經有一個對象,告白失敗,她那時沒男友,卻已心許他人; : 所以對我的熱烈追求,一概不給任何餘地,但處理的很和靄可親。 : 現在想想,是漫畫中和現實中的女人都這樣嗎?那麼,心中默許 : 會給他給大、給好幸福而被拒絕的男人,該怎麼平撫傷痛呢? : 當我胡言亂語吧,明天看噓得人多就刪了此文。抱歉有礙大家觀瞻。 雛田愛鳴人, 鳴人愛小櫻,更愛佐助,雙性戀, 佐助愛哥哥鼬. 香燐也愛佐助,佐助只愛自己,自戀. 岸本很會扯,殭屍大戰,九尾無限分享器, 相信我之術,寫輪眼一直演,(白眼最強一族)這種話都說出來? 其實要處理好忍者大戰已經很麻煩了, 岸本無法再處理愛情了,愛情很難扯的, 跑不動了,都已經超lag了,還要讓火影當機嗎? 有時候我還真的很希望岸本能突然富堅, 或是來一兩黑頁就結束吧,真的是業障... -- 好人卡:你人真好,你對我太好了。 洗澡卡:嗯嗯,呵呵,我先去洗澡。 雞肋卡:如果沒跟你在一起,我會難過。(食之無味,棄之可惜) 朋友卡:我把你當好朋友。 拖延卡:不好意思,我臨時有事,可不可以約改天。 工具人卡:我電腦壞了,可以幫我修理嗎? 你蒐集幾張了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.131.133

05/21 23:54, , 1F
什麼都用愛,看了真...你也愛阮經天吧...

05/22 00:23, , 2F
太強啦~~

05/22 01:30, , 3F
柱間跟斑才是真愛

05/22 01:35, , 4F
其實火影就是在說柱間與斑之間超越生死的愛

05/22 03:05, , 5F
一代神作落到今日這步田地也不容易

05/22 08:33, , 6F
人死了都能有好幾種忍術復活,真不知道在悲情什麼。

05/22 08:34, , 7F
斑幹嘛不復活他弟就好了

05/22 09:01, , 8F
復活了世道也不會改變,還是會有其他人有同樣的遭遇,

05/22 12:20, , 9F
死了都要愛 五個字總結漫畫

05/22 15:02, , 10F
為什麼佐助又愛哥哥但是又只愛自己?

05/22 19:21, , 11F
XDDDDDD

05/22 19:56, , 12F
可以開個復活公司啊,柱間克隆體當祭品用

05/22 19:58, , 13F
有親人意外死亡的都可以輪迴天生一下,活到壽終XD

05/22 19:58, , 14F
像卡卡西跟我愛羅那樣