Re: [心得] 真是諷刺的一句對白

看板NARUTO作者 (你說甚麼?)時間11年前 (2012/12/21 19:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
說到這個 鳴人問:「為什麼你要救我?」 我突然想到了這個情節 http://www.youtube.com/watch?v=NjvxSmC4Xs8&feature=player_embedded#t=104s
------------------- 認真回一下 個人覺得沒有辦法有深刻的感動原因在於 寧次對日向一家的恨到他為了同伴犧牲性命 對讀者來說 這兩個事件的時間已經相距太過遙遠(10年?) 特別把以前的橋段貼出來,反而有點矯情 ※ 引述《ee77 (一一七七)》之銘言: : ※ 引述《paulcheng212 (麵龜)》之銘言: : : 寧次真的是超悲情的角色 : : 這!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 完全不能不吐槽啊!!! : : 從一開始被人家稱作天才,一雙白目好威好威,然後點穴封死別人查克拉 : 沒有人看了這一話之後終於覺得很感動的嗎? : 寧次一開始對日向一家只有恨,恨宗家、恨忍者的體制奪去他爸爸的生命 : 是鳴人肯定他、敝開他的心胸 : 在最後的最後他願意為朋友捨命,他感到他的心中得到真正的自由 : 鳴人問:「為什麼你要救我?」,他只說了一句「因為你說我是天才」 : 聽來無足輕重,但其實為朋友付出是不需要理由的,我想這就是這句話真正隱含的意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.113.88

12/21 23:58, , 1F
寧次:因為你說我是天才(死) 鳴人:但我是影分身啊..

12/21 23:58, , 2F
寧次 : Fuck.....

12/22 19:15, , 3F
沒什麼戲分 忽然來一下= = 有種無感的感覺

12/22 23:50, , 4F
為了救鳴人而死是沒關係 中間夾一個雛田就很瞎...

12/23 20:24, , 5F
未看先推 新十二生肖(貝瑪) 山雞救豬的片段

12/24 23:08, , 6F
樓上,是羊救山雞吧?豬是自殺而死的,跳刺沒意義~

12/26 11:37, , 7F
純推影片

12/26 23:06, , 8F
這部片超棒的,發便當完全不手軟!