看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 真是諷刺的一句對白
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者stark2 (王虎寺超秘奧義暹氣虎魂)時間11年前 (2012/12/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
日向日足 : 日向一族 是木葉最強的一族. 幹 連血輪眼都打不贏, 也不能控制尾獸 到底哪裡是最強的一族??. 只是能看的比較遠. 戲份又不多 完全邊緣化 日向家主角寧次也領了便當....... e04. 希望岸本能多畫其他家族的密傳忍術. 不要一直血輪眼 相信我. 這樣看的好膩阿. --.
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qwe885531 (新手來的)時間11年前 (2012/12/18 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 其實這一話的重點根本跟寧次無關. 寧次:鳴人 在我吃便當前可以跟你腐一下嗎?. 鳴人:看在你以前是天才的份上我答應你. 岸本:寧次做的好 短短的重點加上你的拖戲讓我又多賺一次稿費了. 本話真正的重點是斑不能成為祭品之力. 而需要由帶土或者由帶土復活斑來成為十尾祭品之力. 不過最後宇智波斑的奸

推噓12(15推 3噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者paulcheng212 (麵龜)時間11年前 (2012/12/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
寧次真的是超悲情的角色. 這. 這. 這!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 完全不能不吐槽啊!!!. 從一開始被人家稱作天才,一雙白目好威好威,然後點穴封死別人查克拉. 然後瞬間就被吊車尾開外掛的超越.
(還有382個字)

推噓35(35推 0噓 33→)留言68則,0人參與, 最新作者ee77 (一一七七)時間11年前 (2012/12/21 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人看了這一話之後終於覺得很感動的嗎?. 寧次一開始對日向一家只有恨,恨宗家、恨忍者的體制奪去他爸爸的生命. 是鳴人肯定他、敝開他的心胸. 在最後的最後他願意為朋友捨命,他感到他的心中得到真正的自由. 鳴人問:「為什麼你要救我?」,他只說了一句「因為你說我是天才」. 聽來無足輕重,但其實為朋友付出
(還有147個字)

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者atsiv (緣起性空不住四相)時間11年前 (2012/12/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人:為什麼你要救我... 寧次的回答完全弱掉了:因為你說我是天才..... 等等 這裡完全弱掉了...最好是以前村人都看寧次是蠢才啦= =. 如果寧次以前都被全村人笑是蠢才 結果被鳴人肯定他是天才 才有說服效果.... 或者幫鳴人擋便當的人是曾想幹掉鳴人又叛逃已久的佐助 問你為什麼就我才正常吧.
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁