Re: [疑問] 有關雷影 (此篇有雷)

看板NARUTO作者 (捲子德德)時間13年前 (2011/02/22 18:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雷影應該是偏好格鬥技的方式對決 想想當天他摔中二的時候可是破壞力十足啊 尤其和雷屬性查克拉增強神經傳導和肉體可和金色閃光媲美 就算你在遠方準備射苦無偷襲之類的,被發現就看到雷影在你旁邊肛肛好了吧 話說結印? 一開始漫畫最高等級是上忍的時候確實是很酷 誰不想看到精美忍術的發動過程呢? 看看是還好啦,不過想當年剛碰火影的時候是單行本 結幾次印發大絕招可能覺得很酷 可是如果是連載的話就........ 卡卡西:是你啊 再不斬:很久不見啦 卡卡西 卡卡西:好水龍彈,不結嗎? 再不斬:我一結你不就會馬上拷貝了嗎? 瞬間戰鬥分隔 再不斬:子丑寅卯... 卡卡西:子丑寅卯... 再不斬:!! 卡卡西:喝!水遁‧水龍彈之術 XX1話完 再不斬:唔.......... 子丑寅卯......... ................亥! 水遁‧水成壁之術 卡卡西:子丑寅卯....... 雷切!!! 再不斬:看來你也只有這點本事, 子丑寅卯....... 秘術‧霧隱之術 卡卡西:!!! XX2話完 --

11/02 23:07,
在後面就狂按喇叭,後來老闆不爽下車叫囂,結果那人還倒退
11/02 23:07

11/02 23:08,
撞了車行老闆的車,結果兩個人就互罵了起來...超火爆
11/02 23:08

11/02 23:08,
只聽到老闆罵說:這是我的車行為什麼不能停車!!!那人就大
11/02 23:08

11/02 23:09,
聲嬌喘一聲
11/02 23:09

11/02 23:10,
聲說:擋到路了阿!! 兩個人一度要打起來 害那邊嚴重堵車
11/02 23:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.82

02/22 19:07, , 1F
只聽到老闆罵說:

02/22 19:14, , 2F
最後看不太懂...

02/22 21:00, , 3F
意思就是光看結印結到上百話就飽了

02/24 09:54, , 4F
意思是說 一開始有結印的時後 再不斬一結印卡卡西馬上拷貝

02/24 09:54, , 5F
現在大家都不結印了 卡卡西只能用雷切....

02/24 09:55, , 6F
再看一下發現我樓上那位才是正解XDDDDD 我耍低能了