看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問] 有關雷影 (此篇有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者AbcPig (一款豬肉飼百款人)時間13年前 (2011/02/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 雷影當然有雷(被揍. 想請問一下 雷影他少了一隻手 無法結印. 還想要衝前線 是要靠什麼打.... 靠他一身肌肉(體術)? 釋放雷查克拉(皮卡丘)? 還是...?. 我只記得他全身都有雷 能提升速度 光靠速度跟力量打雜魚應該綽綽有餘. 但要對上穢土者(包括影級敵人)應該還是有困難吧?. -
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者loezone (捲子德德)時間13年前 (2011/02/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
雷影應該是偏好格鬥技的方式對決. 想想當天他摔中二的時候可是破壞力十足啊. 尤其和雷屬性查克拉增強神經傳導和肉體可和金色閃光媲美. 就算你在遠方準備射苦無偷襲之類的,被發現就看到雷影在你旁邊肛肛好了吧. 話說結印?. 一開始漫畫最高等級是上忍的時候確實是很酷. 誰不想看到精美忍術的發動過程呢?. 看
(還有245個字)

推噓40(40推 0噓 7→)留言47則,0人參與, 最新作者superEGG (超級蛋蛋)時間13年前 (2011/02/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
雷影的雷遁體術,我猜搞不好是不用結印的,就只是單純集中. 精神聚集查克拉,跟一般忍者在水面或是樹上行走一樣。只是. 雷影聚集的量更大並且帶有雷屬性。就像把普通刺擊昇華成. 牙突一樣。也類似螺旋丸或是尾獸砲。. 再來是雷影跟黃色閃光的比較,我覺得性質不同比不出哪個比. 較快。以近距離或中距離作戰,我認
(還有575個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者lcy317時間13年前 (2011/02/23 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到雷影我一直充滿了疑問. 就是他噴掉左手到底能不能長回來. 因為我感覺似乎大家都不當一回事. 舉例. 雷影當下只是很帥氣的砍掉了左手. 好像這很稀疏平常無訪. 其它的影看到他噴了左手. 也沒問 好像只是衣服破了一樣平常. 雷影跟八尾會合的時候. 照理說哥哥少了一隻手. 弟弟應該要表示關心一下吧?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁