Re: [討論] 513

看板NARUTO作者 (Cantabile)時間13年前 (2010/10/15 13:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《samuelosk (蠢魚)》之銘言: : 防雷 : 這點我倒是跟你有不同見解, : 岸本這樣搞其實是在"幫讀者解惑跟解癮", : 全世界的鄉民討論火影時都會有"誰誰誰比誰誰誰強"的推論, : 穢土轉生就是在岸本的筆下實際畫出來, : 讓原本不會實際對戰的人克服時空與敵我陣營限制, : 沒有穢土轉生的話,讀者怎麼會有幸看到一代目、二代目大戰三代目的場景呢? : 況且穢土轉生還可以讓"受歡迎但是領便當"的角色再活躍個幾回, : 不但喜歡該角色的讀者看了爽,岸本也不用一直去想新的人物設定, : 你看看,當初最受歡迎的黏土人不就第一個登場了嗎? 有時候又不是真的解惑就比較好 很多適當的留白也許才會更精采 張飛打岳飛未必比較好看 獨孤求敗、金蛇郎君都沒真正出場 討論的精采度和空間度會比較差嗎? 看到什麼一代目、二代目大戰三代目 叫「有幸」看到? 我是不知道有幸在哪啦 我只覺得漫畫要搞這種術很容易失控 一個弄不好 很容易等級就大亂了 到時候怎麼收拾又會是一個問題 而且不要說別的 把死過的人都復活或是生產各代目大軍 光這種人海戰術 什麼影都是死幾次還不夠 (最慘的是 正義的這邊一死 馬上又被導演叫去反派那邊演復活組) 至於..「喜歡該角色的讀者看了爽」 我看那不然全部火影裡死過的都給他來個大復活好了 大家不就都很爽 == 話說 裡面那三個會舞空術的是怎麼回事 不知道接下來會不會和七龍珠一樣 大家慢慢都會舞空術了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.76

10/15 13:53, , 1F
我也有同樣疑問 為啥他們會飛啊??

10/15 13:55, , 2F
這要看編劇能不能好好控制這個術,我相信岸本

10/15 13:56, , 3F
至於會飛...大概是可以控制物體質量的血繼吧~(猜)

10/15 14:01, , 4F
復活演過一遍了 除非火影真的生出七龍珠.. XD 不過穢土不等

10/15 14:02, , 5F
復活 這......

10/15 14:03, , 6F
不過我覺得 現在的火影演什麼 永遠都會有人覺得不爽啦

10/15 14:56, , 7F
現在就跟洛克人一樣啊 八大魔王要重打一遍

10/15 15:19, , 8F
簽名檔的第一句指的是哪部漫畫啊??
※ 編輯: OutOfTears 來自: 210.61.112.14 (10/15 18:29)

10/15 21:08, , 9F
回樓上,就本回火影啊