看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 513
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 113→)留言141則,0人參與, 最新作者davidpon (亮)時間13年前 (2010/10/15 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 不知為何. 每次看到"穢土轉生"的角色就覺得心裡涼了半截. 感覺很沒有真實感.... 這麼威的禁術. 等於說有人一領便當就準備向大蛇兜報到了嘛. 如此一來生死兩界原有的秩序完全被打亂.... 希望岸本老師不要再玩弄這種術了. 這絕對是一條死胡同. 一直追著火影進度的我還是喜歡看有血有肉的人戰

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者samuelosk (蠢魚)時間13年前 (2010/10/15 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這點我倒是跟你有不同見解,. 岸本這樣搞其實是在"幫讀者解惑跟解癮",. 全世界的鄉民討論火影時都會有"誰誰誰比誰誰誰強"的推論,. 穢土轉生就是在岸本的筆下實際畫出來,. 讓原本不會實際對戰的人克服時空與敵我陣營限制,. 沒有穢土轉生的話,讀者怎麼會有幸看到一代目、二代目大戰三代目的場景呢
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間13年前 (2010/10/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
有時候又不是真的解惑就比較好. 很多適當的留白也許才會更精采. 張飛打岳飛未必比較好看. 獨孤求敗、金蛇郎君都沒真正出場. 討論的精采度和空間度會比較差嗎?. 看到什麼一代目、二代目大戰三代目 叫「有幸」看到?. 我是不知道有幸在哪啦. 我只覺得漫畫要搞這種術很容易失控. 一個弄不好 很容易等級就大
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者p860916 (是ptt還是ppt?)時間13年前 (2010/10/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下談論兜. 因為有雷,又是513的內容,所以不PO在大蛇兜的標題下. 513話,我個人覺得蠻精彩的. 但設定上也幾近暴走狀態. 一開場就是聞名天下的--舞空術. 看來是土影爺爺的能力. 通常和"飛"有關的能力,不是"無引力"、"排斥力",就是「風」. "無引力"、"排斥力"大概會是土遁系列的忍術.
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁