Re: [心得] 499

看板NARUTO作者 (我是男生唷)時間14年前 (2010/06/17 19:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
: 原來鳴人媽媽真的是前九尾人力柱!!! : 不過為什麼九尾的 查克拉? 被拉出來之後 : 我還以為會跟八尾一樣被馴服哩 : 不過心招式真的是超極酷的 螺旋連彈進入仙人模式 : 超多大顆的 仙術 無限超大螺旋丸連彈!!!!!!!!!! : 花的查克拉真不是普通的多 而且沒拿九尾的查克拉 : 普通人被打到一下就趴了吧... : 然後還有SP放 螺旋丸手裏劍 : 九尾就想說 他究竟 哪來那麼強的力量 開主角威能了...?! : 後來鳴人就把九尾查克拉都吃掉了 狀態變成超級賽亞人!? : 不過多了一個六道仙人封印的八卦?! : 看鳴人把查克拉吃掉之後脖子上多了六個勾玉圖案 從仙人狀態吸收九尾查克拉後整個人變成白色的 (動畫不知道會做什麼顏色?金色嗎還是橘色?) 這應該是某種...的超級狀態了吧? (超級賽亞人、無我境界之天衣無縫的絕招什麼的) Anyway,就是一個字 威!!!!!!!!!!!!!!!! 不過那個六個勾玉的圖案是什麼意思? 是說鳴人已經轉職成為六道仙人了嗎? 預言之子,未來的六道仙人就是鳴人了喔? 而且變身之後居然會用六道仙人的術 這是怎麼一回事兒? 雖然畫面看起來還頗強啦 連講的話都不一樣了 講話從一個熱血少年變成運籌帷幄的語氣稱讚敵人:你還真是不同凡響 不過九尾最後看起來好可憐 >"< 又要被關起來了 身為尾獸也想過自由自在的日子吧 嘆 怎麼這些正義之士整天都在把人家封印啊? : 然後九尾還是被新的六道封印關起來了 有點小失望..... : 跟網友想的一樣 鳴人他媽真的是前人力柱 : 但....九尾不是宇志波尻密技出來的尾獸嗎 : 記得九尾有一次看到佐助血輪眼也說 這眼睛很懷念之類的 : 下回見真章了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.171

06/17 19:28, , 1F
鼬的脖子上好像也有類似的東西唷~

06/17 20:01, , 2F
九尾:鳴子正義魔人 好討厭

06/17 21:14, , 3F
怎麼回事 突然M大放送@@

06/17 21:31, , 4F
因為被收服的九尾是M嗎? (拖

06/17 21:51, , 5F
如果是這個解釋 我可以接受 XDDDD

06/18 04:04, , 6F
我覺得變那樣應該是跟九尾有關係而不是鳴人自己

06/18 13:35, , 7F
你還真是不同凡響 有悟空稱讚普烏的FU....

06/18 15:03, , 8F
那只是一開始用來封印她的術,鳴人只是在把大門關起來而已

06/18 15:04, , 9F
他不是原始的施放者,凡而他老爸有可能和六道有關係

06/19 17:24, , 10F
吸收白面者九尾當然是白色