Re: [心得] 499

看板NARUTO作者 (阿亮)時間14年前 (2010/06/19 21:05), 編輯推噓35(3503)
留言38則, 34人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
: 1、鬼鮫抓走八尾 把八尾丟給黑白絕,自己留下來斷後 : 2、鳴人跟媽媽聊完天後醒過來 發現八尾已經被抓走了,於是與鬼鮫展開決戰 : 3、鬼鮫不知鳴人實力如何,跟鮫肌融合後以為可以痛宰鳴人 : 4、鳴人沒變成仙人模式,在普通的狀態下從容應戰 : 5、久戰不下,鬼鮫心慌意亂拉遠距離準備結印使出某大地圖兵器一舉了結 : 6、鳴人讚道:想不到你還留有這一手,真是不同凡響啊! : 接下來只見鳴人全身散發出黃色閃電般的光芒 : 胸前浮現六枚勾玉 談笑間瞬移到鬼鮫面前一招就把鬼鮫擒住 : 7、鬼鮫大驚道:這...這難道是六道仙人.......... : 8、鳴人微笑否認:你認錯人了,我的名字是 : 漩 渦 鳴 人 9、回去之後發現斑已經從八尾體內取出尾獸, 並且把尾獸的查克拉拿來強化自己的瞳力, 想要強取九尾。 10、最終決戰展開了,但是忍者聯軍一個個中了斑的 瞳術,只剩下鳴人和使用萬寫的卡卡西勉強站著。 11、接著斑使用全力對鳴人施展幻術,但沒想到鳴人 的九尾之力之時候傾洩而出,與斑的精神展開拉鋸。 12、兩人精神不斷的交鋒,尾獸的查克拉不斷爆發。周圍 的空間開始不穩。這時卡卡勉強站了起來,看到兩人之 後驚覺:要是兩人繼續無止境的釋放查克拉,不管誰 輸誰贏,在者裡的人會無一倖免。 13、"鳴人..."卡卡西在心中默想,只能使用魔貫光殺... 萬寫讓兩個人消失了,但是所剩無幾的查克拉讓卡卡西 又跪了下去。"可惡...來不及了"卡卡西心想著。 14、這時有人從卡卡西旁邊走過,卡卡西抬頭後驚訝, 卡卡西:佐助...你想要趁機復仇嗎 佐助 :別誤會了,兜已經跟我講斑的月之眼計畫, 如果讓斑控制一切,那鼬的死...我的存在 再也不會有意義了。 此時佐助取下包住眼睛的布條,鼬的眼睛留下了黑血, 斑與鳴人的地點發出強烈的光芒,越來越亮。 佐助:鳴人,等我毀掉木葉...我一定要親手殺掉你 15、爆炸蓋滿了整個畫面。灰煙散去之後,原本鳴人和斑所 在的地點只剩下一個圓形的坑。而卡卡西失去意識前 只看到佐助似乎傷重的樣子走入森林。 16、"我在哪裡..."鳴人睜開眼睛...周圍一片寂靜, 他躺在一片荒蕪的草原之中。腳底下是斑所戴 的面具,但似乎感受不到他的查克拉,而是... "這種查克拉...是尾獸的...九隻...來源是我的體內?" 17、這時候一隻似曾相似的烏鴉飛到鳴人面前,變成一團 人型的黑影,開始用低沉的聲音說話, "命運的輪迴再度開始..." "輪迴...斑呢,我現在在哪裡"鳴人問 "你又再次成功了...六道..." "六道...我是木葉的漩渦鳴人,不是什麼六..." 鳴人身體突然一震,痛苦地抓住胸口, 這時六個勾玉的封印開始浮現,越來越明顯。 18、"你的確不是六道,但你已經是六道了"黑影再度出聲 "六道仙人是輪迴的關鍵,存在於過去,也存在於未來 但不存在於現在"黑影不耐煩的解釋著,好像已經說了很多遍 "六道把他的力量,也就是你這世代稱為尾獸的力量 分散給世界,以確保世界的發展。之後便會回收以 穩定世界。但是六道本身的存在還是太過強大,所以 他會把自己也打散,用你們稱為血繼限界的存在流傳著" 19、"但是我本身並沒有...啊..."鳴人似乎快失去意識 "這並不影響...等待時機成熟輪迴自然會再度啟動" 鳴人的精神看來已經到達了極限,倒在地上。 突然之間鳴人安靜了下來。黑影似乎滿意的消失了。 20、鳴人緩緩睜開眼睛...一對帶有同心圓的眼睛。 這時一隻帶著十條尾巴、外貌好似一匹狼的生物 靠近,舔了舔"鳴人"的臉。 21、六道仙人:"你說的對...該工作了" 外傳,十五年之後 1.夜晚,小櫻簽完了公文,伸個懶腰。拿起桌上第七小隊 的合照,凝視了一下,便起身走出火影的辦公室,往當 年決戰地點的紀念碑走過去。 2.涼爽的夜風吹過小櫻帶有"火"字的斗帽,拂起她及腰的長髮。 紀念碑的地點似乎已經有個人在那邊,殘破的披風上繡著 宇智波的家徽。 3.小櫻走到佐助的身旁,看著他凝視著碑文上鳴人的段落。 "還是想要復仇嗎?"小櫻先出聲 "......" "鳴人已經不在了。兜也跟你說過你的查克拉不可能在 次循環,鼬給你的眼睛已經無法使用,連尾獸都通通消失, 這世界上已經沒有更多力量了,你還能期望什麼..." 4. 佐助只是凝視著碑文。小櫻嘆了口氣便轉身要回去, 此時佐助發出了沙啞的聲音 "鳴人還在..." 小櫻停下來腳步,沒有回應,只是壓低了她的斗帽, 但是她的嘴角露出了一絲微笑。 -- 一代天才達文西說過:┌─────────────────────────┐ 如果一個人崇拜他所不了解的東西,那他是病了; 如果一個人批評他所不了解的東西,那他是病入膏肓。 └─────────────────────────┘ 認真的走過每一步,體驗這有趣的人生http://b98502020.blog.ntu.edu.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.174

06/19 21:11, , 1F
結果小櫻當上火影阿!!XDD

06/19 21:11, , 2F
我覺得到20為止都很合理 只是在跟外傳的銜接上應該還有場

06/19 21:12, , 3F
大戰 這才有完結偏的架式阿~
沒有大戰 因為我期末考快爆了~"~

06/19 21:50, , 4F
原來小櫻變成火影阿 哈哈

06/19 22:16, , 5F
其實我覺得小櫻當上也不是不可能耶

06/19 22:20, , 6F
寫很好~

06/19 23:00, , 7F
寫的不錯 QQ

06/19 23:02, , 8F
這個結局不知道為什麼我流下了微笑的眼淚....Bravo

06/19 23:13, , 9F
也行啦

06/19 23:22, , 10F
按本:終於拿到新劇本了

06/19 23:37, , 11F
鳴人還在......還在寫新的親熱天堂啊!!
※ 編輯: tim360403 來自: 140.112.218.174 (06/19 23:41)

06/19 23:41, , 12F
棍 劇情變成這樣也不錯啦!

06/20 00:06, , 13F
你已經結局了...

06/20 00:07, , 14F
岸本: 爽啦~~ 好險! 我都不知道要怎麼結尾了(誤) XDDD

06/20 00:47, , 15F
岸本:果然開個PTT的帳號是對的XDD

06/20 00:53, , 16F
這篇M起來..要是岸本真的這樣走..去跟他申請搞費XD

06/20 06:22, , 17F
接力、接力XD

06/20 11:27, , 18F
岸本:乾...我好不容易想到的新劇情竟然稿子又被偷了

06/20 12:30, , 19F
岸本:我…我開始相信你了

06/20 14:33, , 20F
岸本好好笑XD

06/20 14:42, , 21F
另外大推簽名檔~~~XD

06/20 14:59, , 22F
如果真的這樣演 我就把之前買的40集都__掉!!!

06/20 15:59, , 23F
這...寫的不錯..XDDDDDDDDDDDD

06/20 16:11, , 24F
寫得不錯XDDDDDD

06/20 16:26, , 25F
這個不錯!

06/21 08:00, , 26F
有看有推 簽名檔gj

06/21 08:32, , 27F
寫得真好~簽名檔大推啊!!!!!!

06/21 11:48, , 28F
這個還不錯耶XDDD

06/21 13:10, , 29F
請問一下最後的意思是 其實尚未把九尾所有的查克拉

06/21 13:10, , 30F
拉出來嗎? 所以九尾還可以施展那個黑色大球?

06/21 13:24, , 31F
不錯喔!如果有可能這樣發展的話.....那我就!!推測岸本在看PTT

06/21 16:26, , 32F
很不錯~ 但是條列式很怪= =

06/21 22:00, , 33F
快點出遊戲 希望可以比仙劍四好玩

06/21 23:47, , 34F
21的那句...變像karas的開頭......也是結尾

06/21 23:48, , 35F
獸人農民:work work~

06/22 11:43, , 36F
案本:太爽了 開始打PS3 不用想破頭啦

06/22 12:16, , 37F
魔貫光殺砲XD