Re: [討論] 配對問題

看板NARUTO作者 (不需要對台灣還有期待...)時間14年前 (2010/03/25 03:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《OSea (大海)》之銘言: 前文恕刪... 在與佐助激烈的對決後...木葉忍者村再度恢復了生氣及以往的和平. 擊退佐助村中的英雄鳴人受到大家熱烈的擁護. 現在的鳴人已經不是當年那個被大家排擠的妖狐小鬼. 而是被村中小孩子視為偶像...被人尊稱為"九尾仙人"的特級上忍... 鳴人委婉拒絕村中同伴們的擁護...推薦恩師卡卡西成為第六代火影. 在卡卡西不意外的遲到下大家一致通過了這項決定. 鳴人則接受了上忍班長鹿丸的建議決定開始帶徒弟... "要把歷代火影和好色仙人的意志傳下去!" 這是鳴人現在最想做的一件事. 這一天...卡卡西召集了鹿丸和鳴人... 鹿丸:火影大人又遲到了...明明是他叫我們來找他的... 鳴人:不遲到就不像他了啦! 卡卡西:喲~早啊!(鳴人&鹿丸:遲到三小時還敢講啊!) 卡卡西(正色):召集你們來是有重要的事要商量...這件事跟鳴人很有關係... 鳴人:難道是佐助嗎?(鹿丸不禁皺起眉頭...) 卡卡西:鳴人...你也不小了...老師我是珍惜的人都不在了所以才打光棍. 因為你的努力...現在可說是相當和平的時代... 你也應該為自己打算一下. 鳴人:卡卡西老...不...火影大人您在說什麼? 卡卡西:鹿丸和手掬的聯姻促進了兩個忍者村之間的友好關係... 連帶使兩個國家的往來密切許多. 諸侯們都認為這是一件好事...所以打算再促成第二件好事. 他們打算讓你迎娶雲之國諸侯的女兒... 鳴人:啥?為什麼是我?我不要! 鹿丸(邊翻資料):原來如此...村子裡適婚年齡未婚又沒對象的傢伙好像只剩下你了... 鳴人:!! 鹿丸:寧次娶了天天... 小李對小櫻死纏爛打ing... 牙最近要結婚了... 丁次也有女朋友了... 志乃...他們一家都很神秘還是算了... 鳴人:丁次也有女朋友!?那木葉丸呢?他是第三代火影的孫子應該比我還適合吧!? 鹿丸:那小子有萌黃了啦! 卡卡西:鳴人你還是喜歡小櫻嗎? 我跟小櫻提過了...她支持你去迎娶別的女孩子哦! 鹿丸:簡單講你被甩啦! 鳴人:Orz... 鹿丸(遞資料):別難過...你看這女孩子很漂亮呢!比我家的好看很多...皮膚白胸部又大... 鳴人:你不怕我跟手掬告狀然後被斬斬舞伺候嗎? 鹿丸:... 鳴人:火影大人...沒辦法拒絕嗎? 卡卡西:嗯...很難拒絕...畢竟你是村子的英雄...名氣在各國間也很大. 諸侯們不會接受很荒唐的理由的... 鳴人(沉思):那讓我想一想吧! 卡卡西:好吧...你考慮一下... -鳴人跟鹿丸走在街上- 鳴人:鹿丸...結婚的感覺是什麼啊!? 鹿丸:很複雜啦...我也說不清楚... 鳴人:像你這種怕麻煩的人竟然會結婚也很神奇... 鹿丸(嘆氣):我不娶她會更麻煩啊...糟糕...要怎麼跟雛田講這種事... 鳴人:雛田? 鹿丸:你這傢伙是故意的吧...明明知道雛田喜歡的人是你... 鳴人:可是我希望雛田去追求她自己的幸福... 鹿丸:她希望得到的幸福就是你啦!笨蛋! 鳴人:少...少囉唆...被老婆吃的死死的你才是笨蛋! -幾小時後;鳴人的婚訊傳遍了村子- 雛田帶領的第七班... 下忍A:雛田老師怎麼魂不守舍? 下忍B:我知道!因為雛田老師喜歡的人要結婚了! 雛田(快暈倒):啊...我該怎麼辦... -雲之國- 一個女孩子正看著火之國送來鳴人的資料. 一雙玉手輕輕的撫摸照片上鳴人的臉頰. 寒:公主殿下要結婚的對象被稱為九尾仙人...是很厲害的忍者呢! 重:他很有氣魄也很正直...殿下一定會幸福的...將來生的孩子也一定... 輕:不是叫你不要亂想嗎!重你這豬腦袋! 女孩子:我知道...他給人一種很溫暖的感覺..好像不由得就是想相信他呢... 我開始有點期待了. 待續... -- 睽違3年的再次發文... 沒辦法...我最近好像也中了"相信你"之術... 突然覺得仙人模式的鳴人很帥很可愛(用頭撞牆壁) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.131.83

03/25 08:32, , 1F
掰的像真的一樣....不得不推一下~~~~~XD

03/25 10:53, , 2F
史上最年輕的特級廚...噢不 特級上忍!?

03/25 18:48, , 3F
好文推

03/25 21:33, , 4F
是好文啊...不過提醒原PO兩件事 第一雲忍在雷之國不是雲之國

03/25 21:35, , 5F
第二點 雷之國的人皮膚都是黑的 而且雷之國的諸侯也是黑皮膚

03/26 00:19, , 6F
小櫻太無情了啦~~佐助都不要妳了是怎樣~~=口=

03/26 01:00, , 7F
XDDD