Re: [情報] 470

看板NARUTO作者 (Alicia Go ahead!!!)時間14年前 (2009/11/05 00:25), 編輯推噓32(32011)
留言43則, 29人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
詳細情報轉錄自百度... 對於小櫻的告白鳴人很激動 470 奇拉比vs鬼鮫 白雪飄飄 沉默的卡卡西 大和 小李以及 牙 小櫻:你說我在欺騙自己? 鳴人自己也不能確定的樣子 小櫻:我自己的真正的想法由我自己來決定,討厭我的話就直說! 不要找那麼隨便的藉口 鳴人打斷了小櫻:因為很奇怪啊!就為了說這種事特意跑到這裡來 小櫻:這種事? 小櫻不饒人喋喋不休地說道: 什麼叫這種事,把女孩子的告白想成是這麼輕鬆的事情嗎? 什麼叫特意跑到這種地方?! 就因為是這種地方我才要來! 你總是佐助佐助的,為了佐助總是把自己置身險境! 九尾的人柱力可是曉的目標啊!你稍微也為自己操心一下好不好! 我說!沒有必要為了佐助而冒這樣的風險了! 為了讓你馬上回到村子而追到這裡來的! 鳴人:你覺得我只是在找藉口嗎,對於小櫻我覺得還是很瞭解的 小櫻:真的瞭解的話你應該懂了吧! 我對成為犯罪者的佐助已經一點想法都沒有了! 所以我們的約定也可以作罷了! 鳴人闔眼低頭說道:這不是履行約定的問題, 對於佐助執著於復仇的原因,我也稍微可以理解了 卡卡西:.... 鳴人:這是因為他對家人和家族的愛, 這因為愛之深切的人,才那樣的不可饒恕 牙:那麼為什麼殺掉那個不可饒恕的鼬之後要參加曉? 鳴人:其實原因可能是.... 卡卡西呼喊鳴人 鳴人!! 小櫻?? 牙 小李 !! 回想起與鳴人 大和 卡卡西的對話 (聽好 斑所說的事情 除了我們之外都別聲張出去,是機密事項 現在正在重建時期,要避免額外的混亂 而且他說的話也不能保證真實性,什麼鼬的滅族是由木葉上層指示的) 鳴人:就算沒有和小櫻的約定也沒關係 小櫻! 鳴人:我是按照自己的意願想拯救佐助的 小櫻皺眉 佐井無言地一旁看著 牙對小櫻耳語:怎麼辦啊小櫻?把實情告訴他比較好吧 小李 ! 小櫻踩了牙的腳打斷了對話 小櫻:夠了,我回去了! 牙悲鳴:好痛 赤丸擔心地汪汪叫 鳴人看著小櫻的背影 小櫻:我們走吧 小李:小櫻... 牙:走吧 鳴人目送 小櫻像是要哭出來了,在忍耐?(對不起,鳴人) 佐井側眼一瞥 從隱蔽處觀察其他小隊的佐井 牙:這樣真的可以嗎,小櫻 小櫻:牙,我有事情想拜託你 小櫻:我要找佐助出來,請你幫助我 風、雷、水、土一行人,在樹木的上方飛快的向某處移動。 黑土:『把握這個機會把八尾和九尾處理掉的話,斑的計劃就無法實施了 也能削減雲和木之葉的戰鬥力,不正好一石二鳥嗎!? 土影:『這次我們不用這種方法 』 黑:『為什麼!?真不像那個頑固老頭的作風啊』 土影回想起我愛羅的話(你們何時捨棄了自己?) 土影:『……因為我想起來了……』 黑:是什麼? 赤 ? 土影『想起了,從前的我(變得固執以前)是什麼樣子的』 場景轉換 鮫肌的包袋?開始顯現出崩動姿態 彭太倒下了「嗚咕」 鬼鮫「好硬啊,削不動呢」 小紗布扛著斧子「彭太是頭浣熊哦,他知道我的情念喲」 奇拉比一遍做筆記(情念…就是這個時候使用的啊… 好了! Ok!) 鬼鮫,襲向小紗布「真是礙事啊」 奇拉比把手中的鉛筆扔了,避開鬼鮫,投出的鉛筆刺進地面 鬼鮫(用雷盾使其高速震動加強貫穿力 鉛筆嗎…) 超過風遁的貫穿力,加上超震動…要是我正面吃下這招的話會被貫穿呢 小紗布,趁鬼鮫這個間隙斬了過去「與作斬!!」 鬼鮫用刀擋下了這招 鬼鮫(從中距離向我發射雷系忍具啊) 鬼鮫 (而且還是帶振動的,想要夾擊我啊) 奇拉比的刀上帶著雷屬性,向鬼鮫砍去(這下子~刺穿你?別後悔?) 鬼鮫用刀擋下了 奇拉比「!?」 小紗布(怎麼回事喲!?奇拉比的超聲波雷盾刀居然沒有貫穿他!?) 奇拉比[嗚伊伊伊伊] 裹上了八尾的裝束。 奇拉比向鬼鮫攻去[頭八刀](抬頭衝了過去) 小紗布(八尾的裝束啊!!好樣的!就這樣撞飛他!) 小紗布[!] 鬼鮫用頭阻擋了住了。 奇拉比[……!你居然將我的查克拉吸收了……] 小紗布 [奇拉比!你看啊!是那把刀!是那把刀將你的查克拉吸收了! 恐怕剛才的超顫音雷遁刀的查克拉也在擊中他的身體之前就被吸收走了! 所以才沒能擊穿他!] 漸漸可以看到鮫肌了。 鬼鮫[看來它很喜歡你的查克拉的那股章魚味哦, 我的「鮫肌」也是世間罕見的兵刃……你就安心的讓我切了吧。] 奇拉比和鬼鮫頭碰著頭 [真意外,你的眼神還真可愛,不過馬上就會變成死魚眼了。將你……那個……] 奇拉比和鬼鮫分開。 漸漸的能夠看到鮫肌的樣子了。 鬼鮫[干柿鬼鮫 以後你會死死記住我的名字的。] 鮫肌發生了變化……奇拉比陷入苦戰!? 情報圖: http://img691.imageshack.us/img691/1701/96636488.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.73.142

11/05 00:32, , 1F
頭推!!

11/05 00:33, , 2F
推!!

11/05 00:34, , 3F
推一個,但不知道是不是真的那麼多內容,不然我很期待啊~

11/05 00:35, , 4F
你總是佐助佐助的!

11/05 00:35, , 5F
推! 小櫻真是個神奇的人...

11/05 00:38, , 6F
阿....鳴人真的說了....他追佐助 是自願的 小櫻又被打槍了

11/05 00:38, , 7F
不過貌似沒有香燐的劇情呢(安心)

11/05 00:40, , 8F
要是真的那就證明兩件事 1.鳴人是自己想去追左助的(BL化?)

11/05 00:41, , 9F
2.鮫肌要解放了(e04 始解是吧 要不要打一打來個卍解)

11/05 00:50, , 10F
推 但是這劇情...小櫻說要找佐助就要找喔...牙好衰...

11/05 00:50, , 11F
而且他是世界級罪犯耶...隨便要找就找的到也太扯

11/05 00:51, , 12F
這回最熱血的第一名是~~~~"土影".......

11/05 01:01, , 13F
這回劇情不錯啊 希望不要是假的

11/05 01:10, , 14F
把鮫肌丟向尾獸不知道會怎麼樣

11/05 01:12, , 15F
卍解!

11/05 01:51, , 16F
!!喔喔 這話真是超出我預期的精采說~ 小櫻見笑轉生氣

11/05 01:55, , 17F
需要阿凱出動解決他

11/05 01:59, , 18F
看來小櫻對相信眼產生抗性了!!

11/05 02:27, , 19F
小櫻就這樣被佐助幹掉吧

11/05 06:24, , 20F
可不可以把小櫻賜死? 根本就是在浪費版面

11/05 06:34, , 21F
牙的腳是不是骨折了..應該治療一下

11/05 07:13, , 22F
要娘家化了?

11/05 07:31, , 23F
男子漢 鬼鮫!!!

11/05 09:49, , 24F
為了佐助總是把自己置身險境!九尾的人柱力可是曉的目標啊

11/05 09:49, , 25F
你稍微也為自己操心一下好不好!→櫻果然是為了鳴人...

11/05 11:06, , 26F
※ 編輯: tenku 來自: 121.254.73.142 (11/05 11:18)

11/05 13:03, , 27F
小櫻,不要妨礙我和佐助,這樣我很困擾耶

11/05 14:59, , 28F
連載中有題到牙說的實情是什麼嗎??

11/05 15:31, , 29F
屬性中 水跟雷的關係如何阿 忘光了

11/05 15:53, , 30F
連載沒說實情是什麼~但估計應該是"鹿丸決定處理佐助"一事

11/05 16:15, , 31F
鮫肌根本就是斬魄刀啊!解放後會變形,還有能力!

11/05 18:06, , 32F
鹿丸一行人可以處理鷹 那卡卡西都打得贏哥哥了

11/05 18:07, , 33F
樓上是說鼬哥哥嗎?XD

11/05 18:18, , 34F
唔 這回沒看到即將被挖器官的獨眼龍 不知道團藏是不是真的

11/05 18:18, , 35F
要左白眼 右寫輪 還是說白+寫=輪迴眼!?

11/05 18:37, , 36F
輪迴眼在肚臍那

11/05 19:19, , 37F
鬼鮫:本來不想用這招的... 卍解!!!

11/05 19:36, , 38F
指甲妹~~~~怎麼看不到???

11/05 22:49, , 39F
對啊 都忘了 水晶指甲勒(敲碗

11/05 22:57, , 40F
推:鬼鮫:本來不想用這招的... 卍解!!! XDDDD

11/05 22:58, , 41F
鳴人:小櫻,不要妨礙我和佐助,這樣我很困擾耶~

11/06 02:14, , 42F
問一下斑是什麼時候和鳴人說那些話?

11/07 02:52, , 43F
樓上 你往前翻幾話吧...