Re: [討論] 鼬跟自來也對打

看板NARUTO作者 (我不是q5212)時間14年前 (2009/10/01 00:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
其實這沒什麼好爭論的 因為根本沒真正對打過 怎麼大家都忘記自來也有一個術,把黑色火焰封印起來 (鼬逃跑那一集) ※ 引述《miesiao (miesiao)》之銘言: : 當初鼬在說他打不過自來也 : 大家都說是相剋的問題~ : 只是 現在想想 : 自來也在打佩恩時應該有用盡全力了 : 而鼬在跟佐助打的時候 應該也是放盡力氣了吧 : 所以 他們兩個的所有招數應該是都是全部放過了 : 照這樣看來 自來也 究竟 要怎麼贏鼬呢 : 鼬可是有 最強防禦:虛佐之男 ;最強物理攻擊:天照 ; 最強幻術:月讀 : 自來也的話有 仙術、蛙夫婦的幻術、召喚獸與其器官 : 看起來只有幻術有辦法了 : 難道要跟打佩恩一樣 : 用幻術搭配體術嗎?? : --- : 其實...要討論這個問題當然是用來看 : 如果鳴人跟佐助大戰的話 : 鳴人除了用相信眼之外 要怎麼打贏佐助呢? : 仙術就已經打不贏佩恩了 : 難道又要放九尾嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.149

10/01 00:35, , 1F
我記得他是想封印起來研究....結果就忘了

10/01 01:49, , 2F
案本忘了?

10/01 02:11, , 3F
一開始就沒要用這個梗吧 不過根據設定可以把封的黑炎拿來用

10/01 10:07, , 4F
班: 宇智波鼬要是盡全力,你不知道死了幾次。

10/01 11:45, , 5F
有這樣說過喔?在哪一集?

10/01 13:21, , 6F
忘了是哪一本設定書裡有講到