Re: [劇情] 預測435的劇情 注意是預測!!!

看板NARUTO作者 (Innate Otaku)時間15年前 (2009/02/07 20:15), 編輯推噓-6(061)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《LtDuck (小鴨~)》之銘言: : 我覺得劇情可能是這麼發展的...(純猜測) : 睽違已久的佐助終於現身.. : 佐助: 喂,說話啊,你叫木葉那三個老人出來跟我說話! : 鳴人: 有沒有搞錯啊,這麼遲才出現? : 佐助: 遲? 你告訴他,我就要發動鷹小隊去捉他啦,他們偷了我們宇志波族的尊嚴 : 還害死一大隊宇志波族的人... : 鳴人: 我現在被人家用 "納爾遜式鎖" 鎖著了,快要受不了啦~ : (詳見 434最後一個圖) : 佐助: "納爾遜式鎖" 太小兒科了,你現在集起兩陀螺旋丸,45度角往上插,怎麼樣? : 有沒有插到他眼睛呀? : 有圖有真相:http://i38.photobucket.com/albums/e114/homejack2301/sht/s13.jpg
: 鳴人: 沒有,我只插到他的鼻孔呀! : 佐助: 那你就挖呀,挖呀... 把它的空氣挖出來。 : 鳴人: 厲害呀! 解開了。 : 佐助: 那還用說,不然我當年怎麼當 "打電話問功夫" 的節目主持人,那三個老人呢? : 鳴人: 我現在又中了他一招 "霹靂追魂鎖" 呀! : 佐助: ....... : 鳴人陷於苦戰.到底佐助還能出什麼奇招救他呢?? : ...待續... 劇情可能這樣子… 沒仙術 九尾爆走 鳴人跳開 天道 萬象天引 鳴人吸過去途中 影分身1000人 天道、餓鬼道 死於被1000人壓死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.163

02/07 20:21, , 1F
廢文? 這麼短用推文的就可以呀

02/07 20:39, , 2F
這啥鬼

02/07 20:44, , 3F
等你哪天變118再來發廢文吧

02/08 16:59, , 4F

02/08 22:45, , 5F

02/10 04:15, , 6F

03/20 05:37, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz