看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 預測435的劇情 注意是預測!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(27推 41噓 8→)留言76則,0人參與, 最新作者k9999999999 (雷殘龍五)時間15年前 (2009/02/06 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
上上禮拜預測文可能是沒打清楚 導致隔天早上棒好賽一開電腦就看到被刪文. 看了434後 越看越沒動力 怕到最後會像獵人那樣 半年出一話的傳說. 回歸正題 關於435的預測 我這次可是準備了很多資料. 加上我的推理 可能有些人會閒麻煩看不下去. 所以 我要打 (慎入). 老青蛙:現在只能使用幻術了 鳴人

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dengweki (weki)時間15年前 (2009/02/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨日,雖然很感謝翻譯大大的第一時間翻譯. 但卻有點小難過,畢竟他是主人翁被補獲,實在很.... 今天的低調看完,慶幸非翻譯大的蛤蟆老大被六道同化版,仙大沒被壓的局面. 期待下回幻術能成功,自來也當時的幻術戰再現(畫得很讚). 扳回局面,naruto加油,不要被餓鬼道搞掉~(沒記錯,影分身是不是還有一
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者syt1112 (提拉米蘇)時間15年前 (2009/02/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟倒是有兩種預測 .... 1.我愛羅說不定會出來救鳴人 還他人情. 不過話說我愛羅還有查克拉可以用嗎 ??? 當初好像說一尾. 被吸收就沒法用術 ?! 隔太久也忘了... 還有 阿凱小隊是. 回來沒啊 ??? 火影有點越看越沒力啊 .... 2.佐助亂入?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Ecnar (給我一點熱鬧)時間15年前 (2009/02/06 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
科科,都已經說是幻術了. 你們還信這麼大. 下一集,鳴人的幻術,必看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.133.252.2.

推噓31(31推 0噓 6→)留言37則,0人參與, 最新作者LtDuck (小鴨~)時間15年前 (2009/02/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得劇情可能是這麼發展的...(純猜測). 睽違已久的佐助終於現身... 佐助: 喂,說話啊,你叫木葉那三個老人出來跟我說話!. 鳴人: 有沒有搞錯啊,這麼遲才出現?. 佐助: 遲? 你告訴他,我就要發動鷹小隊去捉他啦,他們偷了我們宇志波族的尊嚴. 還害死一大隊宇志波族的人.... 鳴人: 我現在
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁