Re: [情報] 433

看板NARUTO作者 (走吧)時間15年前 (2009/01/29 07:37), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《BBQ (我最愛angelgift)》之銘言: : 風遁螺旋手裡劍在1次的仙人模式裡只能使用一次 : 鳴人事先在妙木山裡留了兩個影分身 所以仙人模式還可以使用兩次。(我想翻桌…) : 天道復活(應該是指查克拉復元了吧) : 最後以人間道被打倒做完結 : 在妙木山留了兩個維持仙人模式的影分身 : 隨著深作的逆招喚 鳴人繼續以仙人模式戰鬥 : 讓影分身有著戰術查克拉(?)並待機,隨後用卷軸來逆招喚 : 逆招喚後 影分身會解除 仙術查克拉會直接傳回鳴人身上 : 三段在講同一件事嘛…囧 : 補充:情報圖顯示的是…一次的仙人模式可以用兩發螺旋手裡劍 : 補充2:戰術查克拉應該是要改成仙術查克拉 : 因為日文發音(せんじゅつ)是相同的 所以文字情報打錯的樣子 既然影分身模式已經使用這個地步, 那現在這個木葉村都可以是影分身變來應該也不為過吧, 所以卡卡西在佩恩篇結尾活跳跳地跑出來也是很自然而然的事吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.102

01/29 07:52, , 1F
沒那麼多查克拉喔~>.^

01/29 08:04, , 2F
哪有什麼不可能?大黃蜂都把那麼大個方塊縮成只剩一點..

01/29 09:12, , 3F
這麼說的話....隔壁棚的空座町好像也是影分身

01/29 10:18, , 4F
說不定那天名人就會在個弊膨出現

01/29 10:41, , 5F
漫畫 本來就是什麼都可能阿 這個版塊淪為批評火影版了(攤)

01/29 11:43, , 6F
不是批評火影 是批評那乳頭而已 他太糟糕啦=_=

01/29 15:33, , 7F
可能性的話鳴人突然暴斃的機率害比較大勒

01/29 20:02, , 8F
現任火影很NICE的,這其中一定有什麼誤會...

01/29 20:44, , 9F
如果打一半 反派通通吐血而亡 連在家納涼的斑也吐血掛掉

01/29 20:44, , 10F
是會繼續說漫畫本來就啥都可能 還是狂罵岸本啊?XD

01/30 12:15, , 11F
雛田:難道我撿到死亡筆記本也要跟你們講?

03/20 06:13, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz