Re: [心得] 430觀後感...

看板NARUTO作者 (澳洲好熱!)時間15年前 (2008/12/31 09:12), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/33 (看更多)
前幾回不是還有熱血的阿凱班要返回木葉嗎ꄊ他們會加入鳴人和佩恩的戰鬥嗎? 會不會還有其它的任務班還沒有回來 像是大和隊長等, 另外如果整個木葉忍者村都殘破成這個樣子 那個鷹派的暗部忍者 會在什麼時候反叛呢 好多問號啊 不過鳴人秒殺一個佩恩,這部份真的畫的太棒了 振奮人心啊 但是想到佩恩還可以自動恢復 這部份就挺令人擔心了 不曉得 會不會有這種賤招 打不完的佩恩! 綱手在消耗完她存的查克拉之後 可能會在戰鬥結束前後 再變老一次吧 其它人只能變成保護火影的角色 而且想不到鳴人畫上眼影後,看起來更帥了! ※ 引述《Allen0315 (大Allen)》之銘言: : 防雷頁... : 吃完了低調的便當之後... : 有幾個感想... : 首先是鳴人披了一件披風就莫名其妙的登場了... : 感覺像是岸本為了要讓火影迷過個好年... : 故意弄出的橋段... : 好讓少快有個漂亮的封面彩頁... : 再來是登場的背影說... : 這在之前就有提過了... : 不過這次提出來讓我有種不安的感覺... : 從最早第一集就鋪的宇智波兄弟梗被用掉了... : 到卡卡西也跟著掛了... : 然後又看到這話感覺起來是在趕草稿... : 似乎岸本有意要讓第二部畫下句點... : 讓鳴人順理成章登上六代目火影... : 村內重建以及暗部根組織的隨時叛變... : 是鳴人這邊要煩惱的事情... : 佐助那邊要整合佩恩被幹掉的剩下的曉... : 後頭還有個宇智波斑要煩惱... : (因為佐助不確認斑所言是否事實) : 接下來就是正反對決的鳴人VS佐助戲碼... : 然後畫下ENDing...或是留著梗畫木葉丸的火影第三部... : 我個人是覺得當我看到木葉丸使出螺旋丸的時候... : 就知道岸本想高興怎麼掰怎麼畫都隨他高興了@@... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.171.229.148

12/31 09:23, , 1F
好多隻大蟾蜍(嚇)!佩恩能無限復生嗎?鳴人爆強(嚇2)

12/31 09:36, , 2F
不能無限復活吧,小南不是說佩恩的查克拉少了麼

12/31 09:55, , 3F
可以拿黑柱去插其他人也是等於復活 除非6隻都死

12/31 10:05, , 4F
如果加上九尾的力量,眼睛可能會變成十字型的=>飛輪少年

12/31 10:36, , 5F
鳴人超帥!!

12/31 10:48, , 6F
重力子?

12/31 11:18, , 7F
應該插完黑棒 還要改造吧

12/31 12:46, , 8F
看完鳴人有種像在功夫裡周星馳對神鵰俠侶兩人說:一切交

12/31 12:46, , 9F
給我"的那種感覺。感覺變成熟穩重許多。

12/31 12:47, , 10F
不然以前的他早就想都沒想衝上去了(或是變身九尾= =)

12/31 21:51, , 11F
一招打爆佩恩還叫好劇情我也不知道什麼劇情叫爛了

01/01 02:41, , 12F
打爆的那隻才剛復活,而且紙片人也說恢復比較慢,所

01/01 02:42, , 13F
以其實還可以接受吧。我真的把妙木山當精神時光屋了

01/01 02:42, , 14F
看過火影對主角爆氣的容忍度又上升了...

03/20 08:01, , 15F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz