看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 430觀後感...
共 33 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Allen0315 (大Allen)時間15年前 (2008/12/31 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁.... 吃完了低調的便當之後.... 有幾個感想.... 首先是鳴人披了一件披風就莫名其妙的登場了.... 感覺像是岸本為了要讓火影迷過個好年.... 故意弄出的橋段.... 好讓少快有個漂亮的封面彩頁.... 再來是登場的背影說.... 這在之前就有提過了.... 不過這次提出來讓我有種不
(還有211個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者r862458 (澳洲好熱!)時間15年前 (2008/12/31 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾回不是還有熱血的阿凱班要返回木葉嗎ꄊ他們會加入鳴人和佩恩的戰鬥嗎?. 會不會還有其它的任務班還沒有回來. 像是大和隊長等,. 另外如果整個木葉忍者村都殘破成這個樣子. 那個鷹派的暗部忍者 會在什麼時候反叛呢. 好多問號啊. 不過鳴人秒殺一個佩恩,這部份真的畫的太棒了. 振奮人心啊. 但是想到佩恩
(還有15個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者parka811 (Chin)時間15年前 (2008/12/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這集的感想,看到中間那隻蛤蟆...... 這傢伙是誰呀....文太什麼時候減肥的?. 岸本還我初登場那隻讓我很感動的文太老大啊...... 偷工減料也太嚴重了吧~ 跟之前的畫法差很多. 感覺就變成一般的普通蛤蟆而已.... 順帶一提 左邊的是蛤蟆健 右邊應該是14集自來也使用"壓垮攤販之術"召喚出來

推噓42(60推 18噓 44→)留言122則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間15年前 (2008/12/31 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人看到鳴人一擊掛了佩恩分之一而感動. 我只能說你真是好人. 一個三年不知道在幹嘛. 回來跟卡卡西修練個幾天就能打敗曉的一員. 而後又跟深作修練個幾天就能打敗連自來也都感到棘手的佩恩分之一. 這種詭異的強弱設定除了「畫爽的」這句話. 我實在不知道還能怎麼解釋. 縱使鳴人使用影分身的外掛練功法衝等.
(還有85個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者bloodshed (深埋的雪)時間15年前 (2008/12/31 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實鳴人變得這麼厲害,有一半是來自於佩恩的弱化。. 不要著眼於鳴人幹嘛突然變強,而是要著眼於佩恩幹嘛這麼早放大絕。. 而且岸本為了舖這個梗,還用了一頁的篇幅跟讀者說明。. 不然小南那段其實可有可無,特別畫出那段就是要解釋佩恩回復能力並不如. 以往一樣快速。. 至於鳴人三年來不知道幹嘛,應該說鳴人這三
(還有171個字)