Re: [劇情] 關於卡卡西 (雷)

看板NARUTO作者 (FIN)時間15年前 (2008/10/31 01:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/33 (看更多)
※ 引述《cashspace (Louis)》之銘言: : 第一次 PO文 : 學學 各位大大 : 防雷 : 我和我弟 激烈的討論之後 : 我弟說 根據 015頁 旁邊的那行字 : 卡卡西死亡!! (JOJO的) : 他說 出現了 兩個!! 基本上 就穩領便當的 : 根據他 多年看 連載的經驗 基本上 假死都是出現 !? : 呵呵 : 一切就等 岸大 給大家一個答案吧@@ : 最後一頁 也爆頭了 所以 因該回不來了~~ : 況且 卡卡西 幹嘛活著@@? : 該教都教了 難道留下來 打 斑嗎@@ 血輪眼對決 哈哈 : 以上 其實看看前幾個畫面 卡卡西在說 要中啊 的時候 眼睛有了一格的特寫 然後突然跳一跳畫面就是大家都死了 說實在我覺得卡卡西的計策不可能這麼簡單 大概是佩恩在疏忽大意之下中了幻術 畢竟卡卡西的萬寫總不會就只有一招 人家正版血統的都兩三招的 所以我覺得卡卡西應該還會有個一兩招可以用 雖然設定上感覺輪迴眼不會中幻術 但是岸本搞不好弄個什麼絕對幻術出來 暗本:科科,這樣就不會干擾到設定了 還可以多拖個好幾話 不然胖子父子不就又是出來龍套等便當吃而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.4

10/31 02:10, , 1F
推這個 還蠻有道理的

10/31 03:26, , 2F
卡卡西:終於讓我拷貝成功了...你的能力~(斥力把鐵釘彈回去)

10/31 17:05, , 3F
上話提到卡卡西已經注意到佩恩們可以共享視覺

10/31 17:07, , 4F
所以我猜他對前面那隻佩恩放萬眼 接著天道其他道也跟著中..

10/31 19:05, , 5F
幻術有可能!

11/01 14:59, , 6F
一分鐘到了....你做了個好夢嗎?

11/01 20:08, , 7F
配恩中過自來也的幻術,也可能中了卡卡西的了