Re: [劇情] 關於卡卡西 (雷)

看板NARUTO作者 (阿德貝)時間15年前 (2008/10/31 01:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/33 (看更多)
※ 引述《qm21 ()》之銘言: : 我覺得卡卡西不會死 : 我看的版本下期預告是"刮目相看"比較像預告卡卡西下期會讓人刮目相看 : 而且卡卡西在被射釘子前還在哈啦"這麼近的距離你該不會設偏吧" : 英雄都要死了怎麼可能案本讓他死的這麼滑稽 : 倒數第二頁卡卡西心裡還有os"太遲了嗎" : 跟最後一頁的下期預告"卡卡西最後留下的東西是什麼"呼應 : 這幾話是專門捧卡卡西的 : 還記得上一話的封面好像就是介紹卡卡西冷靜的風格讓他存活 : 這幾話只是設定好的鋪陳 : 卡卡西不會死 刮目相看比較像是鹿丸的出場耶... 之前打飛段的時候 不是也有說到刮目相看的話嗎 好像跟阿斯瑪對鹿丸講的話有關吧,有點忘了 卡卡西可能判斷自己打不過佩恩 但是如果加上鹿丸就有可能 於是用自己的死來設下什麼陷阱之類的 讓鹿丸發揮.... 也該換小孩子們登場了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.19

10/31 01:28, , 1F
這比較有可能

10/31 01:31, , 2F
那說不定釘子被影子給帶走了

10/31 01:35, , 3F
樓上的有可能喔!!

10/31 01:42, , 4F
釘子射瞎寫輪眼...

10/31 01:50, , 5F
會不會阿凱以超高速出現打掉釘子救走卡卡西

10/31 02:03, , 6F
釘子被寫輪眼移走了