Re: [討論]雷影的實力

看板NARUTO作者 (累)時間15年前 (2008/09/21 12:29), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 12人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《Bennykid ()》之銘言: : 在第16集大約9X頁左右 大蛇丸剛幹掉第三代火影沒多久 : 雙手被封印 坐在椅子上 跟兜的對話 : 大蛇丸:可惡的猿飛 譏... : 兜:事情沒這麼簡單啦....因為您的對手是被諭為五大國最強的火影呢 : 雖然這是第一部的部分 不過除了風影被秒換成我愛羅 跟木葉換成綱手外 : 其他國家應該就沒什麼變動吧 : 大蛇丸幹掉了風影跟火影 其中一個還被諭為五大國最強的 : 撇開我愛羅他爸除了屍體跟回憶的角色外 火影如果是五大國最強的 : 那應該比雷影強吧 : 那....佐助幹掉了大蛇丸 也燒死八尾 大蛇丸又比火影強 : 雷影出來幹麻? : 領便當?????????????? 與其去比較他們之中的差別,整個故事裡其實還充滿著一個很奇怪的BUG, 第一個是佐助明明就是木葉的叛忍,逃了超過一年了吧! 雷影不知道佐助加入『曉』就算了,畢竟鼬是滅宇智波一族的人,這是大家都知道的, 佐助沒有理由加入。但是他們的情報力有低到,不知道佐助殺了大蛇丸嗎?還有為啥宇 智波一族會加入『曉』,天啊!你是見鬼囉?那個鼬難道不是嗎?還是翻譯錯誤呢? 原作者的意思應該是想說:「為啥宇智波佐助會加入曉吧!」所以才要寫一封信去質問 ,但叛忍就是叛忍,說不定人家還想知道他不是跟鼬敵對嗎?怎麼加入曉了! 下一話,如果木葉忍村的人還真的知道,那……一定是我漏看了哪一話,可能裡面真的 有說:「佐助打敗鼬了!還加入『曉』,唉呀!真糟糕!」 這麼說好了,大蛇丸被殺的消息即使只有一開始的幾個人知道,但隨著後來的任務,越 來越多人知道這件事,就算還是只有幾個人知道好了,實在不相信雷影他們沒有派任何 的間諜潛進去,光是這點雲隱村就被打假的了吧!一個基本情報力都沒有的國家,怎麼 跟人維持平衡。一個可以打敗大蛇丸的人,通常都有一定實力了吧!木葉這麼多年來都 沒辦法將大蛇丸殺死,結果被一個年輕人打倒,大家又不知道大蛇丸是生病還是怎麼樣? 通常知道這件事都會有所警戒吧。怎麼會想問木葉忍者村,為啥不處理掉自己的叛忍? 喂……你要不要先問他們幹嘛不先處理掉大蛇丸?沒事讓一個叛忍去處理幹嘛。 好吧!即使不知道大蛇丸佐助被殺。那句:「為啥木葉不快點把流亡忍者解決掉。」 看到這段,我想了一下,真的要說鼬、大蛇丸,不都是流亡忍者嗎?這麼多年了,木葉 都沒決定掉,一定就是因為解決不掉咩……生氣歸生氣總該有一點腦袋吧! 說不定佐助就是被派過去滅掉流亡忍者的咧! 雷影怎麼不想想之前有這麼多的叛忍,木葉都沒處理掉了,何況是『宇智波』一族, 他們也沒比日向家差吧?怎麼會覺得木葉至少有「日向」一族。(看來是在埋伏筆!) 還收拾不了宇智波一族……哭哭,那沒有血繼限界的大舌頭怎麼辦? 總覺得雷影好像沒什麼智商,這話雖然拖過去了,也引出新的角色,不過還是有一些莫 名的BUG存在。希望雷影不要突然變成捕蠅草…或是又在一話戰鬥內領便當。 加油吧!雷影大人,至少你比前風影大人好!還有露臉! 不過總算是要開五大忍者村的會議了!YA! PS:你們也把曉養太久了吧!平常又沒有正式規模的戰鬥,怎麼會弄到現在才要解決。 還有……佩恩你也出動太久了吧T_T -- ╱ ◤◥╲ ╱╱◤◥你 我 ◤顏 ◥ △_▂△ ___ │/◤叔 敢 就 — — - - ╱ ╲ ⊙ ⊙ 動 幹 ◣_○_◢ \\\\ \│﹣ ﹣│ ◣_皿_◢ 我 你 ◥◣◥∞)///◤◢◤ 的 的 ╲┴ /─ 馬 狗 mroscarψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.192.148

09/21 12:31, , 1F
他找不到鳴人在哪....所以又被岸本忘了...XDDDD
※ 編輯: bloodshed 來自: 220.131.192.148 (09/21 12:49)

09/21 13:17, , 2F
佩恩:另外五道不知道找到路了沒...這時代沒手機...

09/21 13:25, , 3F
有無線對講機呀,之前搶救我愛蘿時卡卡西跟阿凱有用

09/21 13:28, , 4F
話說他們的眼睛不就是無線視訊嗎

09/21 13:28, , 5F
原PO一提還真的有很多bug

09/21 14:16, , 6F
我已經快忘記佩恩是誰了...

09/21 17:11, , 7F
被日向殺掉的 是雷影嗎?

09/21 17:35, , 8F
沒智商的不是雷影 (回頭)是岸.....

09/21 19:57, , 9F
被日向殺掉的是忍者群的頭子吧@@,大隊長等級的?名義上來簽

09/21 19:58, , 10F
約的職位應該不會太低

09/21 21:34, , 11F
都是他害我們家寧次有悲慘的童年(天啊我好腐)

09/22 10:54, , 12F
雷影並沒有要寫信質問木葉"為啥佐助會加入曉"阿...= =

09/22 16:19, , 13F
看劇情他不是要去質問木葉為啥不去處理叛忍佐助

09/22 16:21, , 14F
我懂你的意思了,我分段沒分好

09/22 16:22, , 15F
雷影說,為啥宇智波的人會加入曉,但鼬不就是宇智波的人

09/22 17:55, , 16F
不知道大蛇丸佐助被殺<--這是原PO氣到不知道在打什麼嗎XD