看板 [ NARUTO ]
討論串[討論]雷影的實力
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者Bennykid時間15年前 (2008/09/21 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
在第16集大約9X頁左右 大蛇丸剛幹掉第三代火影沒多久. 雙手被封印 坐在椅子上 跟兜的對話. 大蛇丸:可惡的猿飛 譏.... 兜:事情沒這麼簡單啦....因為您的對手是被諭為五大國最強的火影呢. 雖然這是第一部的部分 不過除了風影被秒換成我愛羅 跟木葉換成綱手外. 其他國家應該就沒什麼變動吧. 大
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間15年前 (2008/09/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
無意義的比較. 佐助幹掉的大蛇丸是虛弱到不行的時候. 而第三代如果不是因為年老力衰的話大蛇丸早被屍鬼封印了. 八尾只能說是岸本故意給佐助凸顯力量的祭品. 雖然雷影也可能是個祭品就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.239.35.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者bloodshed (累)時間15年前 (2008/09/21 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
與其去比較他們之中的差別,整個故事裡其實還充滿著一個很奇怪的BUG,. 第一個是佐助明明就是木葉的叛忍,逃了超過一年了吧!. 雷影不知道佐助加入『曉』就算了,畢竟鼬是滅宇智波一族的人,這是大家都知道的,. 佐助沒有理由加入。但是他們的情報力有低到,不知道佐助殺了大蛇丸嗎?還有為啥宇. 智波一族會加入
(還有1219個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者uoiea (Salut! )時間15年前 (2008/09/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷影不見得是最強的,但我覺得他是最有頭腦和魄力的。. 對付曉這種恐怖組織,本來就應該各國攜手合作才對,之前. 都單打獨鬥當然很吃力。各國都有尾獸被抓走,居然沒有危. 機意識不懂得合作簡直不可思議。. 另外我覺得雷影的強度,照八尾的說法應該是和八尾不相上. 下甚至更強一些吧。八尾會中天照也是因為愛玩變

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Bennykid時間15年前 (2008/09/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾話有出現一個叫雪菜的角色 是不是第35集出現的二尾(柚木斗). 如果是的話...... 柚木斗:我要賭上雲忍者第二高手柚木斗的名聲.... 殺了你們!. 那...第一高手是誰? 我不覺得八尾會比二尾弱. 所以...雷影是第三高手摟.... 好啦 我只是吃飽稱著 請大家不要鞭的太厲害. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁