Re: [討論] 火影已經讓人不大期待了...

看板NARUTO作者 (世風日下 人心不古)時間16年前 (2008/06/03 13:08), 編輯推噓4(409)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《bons (海上牧羊人)》之銘言: : ※ 引述《hero1056 (Roy)》之銘言: : : 最近這段時間看火影 : : 已經不是失望而已了 : : 根本就是絕望了... : : 目前的劇情完全不能提供人更多的動力繼續看下去 : : 寫小說、畫漫畫的人常會先做個工作 : : 設定一個故事地圖 : : 然後開始描述地形、氣候、國家、民族 : : 接下來就開始寫歷史 : : 我之前看到火影的地圖似乎很大很有設計感 : : 但是現在劇情看了根本沒有感覺到一個驚奇世界給人的驚喜 : : 不像魔戒小說、海賊王那樣能置身在一個讓人充滿好奇心又猜不透的世界裡 : 你說的這兩部都是有到各地冒險,支線又很多,作者可以想到再畫 : 要猜得到也很難;再說,火影的伏筆我覺得還不錯 : : 火影看著看著,劇情的發展目前幾乎都在友人或者網路的討論猜測之內發展... : : 這樣看漫畫根本沒什麼期待感...,是地圖做壞了嗎? : 現在大家都變聰明了,猜到劇情就說爛... : 想當初看七龍珠時你會想那麼多嗎?不就是喝~哈~喝~哈~ : : 還是作者開始偷懶了? : : 不大清楚... : : 不過真的很好奇是怎麼樣的原因讓火影爛掉了... : 原因就是神人預言太準+大家你一句我一句,不被猜到也很難 : : 或許故事地圖本來就沒設定充足 : : 現在被人摸透了... : 我比較想知道的是,為何都沒有人討論有關於火影這部漫畫的優點 : 如果爛到沒優點,幹嘛還繼續看 : PS:純粹個人感覺 火影當初也是可以各地出任務,人氣角色多,五大國也很多可以發揮 要讓不同組合出任務,作者也可想到再畫~ 但第二部後都聚焦在那2位身上(而且某些特質比較不討喜吧) 其他角色都抬轎多...劇情走向把格局縮小了~自然容易被猜到... 隔壁某個蒙面新角色,你一句我一句,猜的人多到爆也沒人猜到... 優點的話還是有,一開始很多角色塑造的很棒,大家期待會不會再讓他出場。 忍者鬥智的對戰還是蠻有看頭的,像鹿丸vs不死人,佐助vs炸彈客其實都還蠻精彩的 真的就像誤上賊船一樣,會讓人想把它看完吧! 再怎麼樣,實在不能忍受狂特寫的兩津手法~ 與其這樣草草交個沒內容的鳥稿... 那不如苦等休刊看有內容的草稿... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.180

06/03 13:10, , 1F
為什麼這種文三不五時就會出現一下...

06/03 13:15, , 2F
不然大大來開個新鮮有趣的話題吧 我也希望有新鮮文可討論

06/03 13:17, , 3F
隔壁死神因為打太多回弄個黑頁出來 火影COPY完好像沒新梗

06/03 13:18, , 4F
最後還放了一句我要毀滅木葉這種萬年台詞.....

06/03 13:21, , 5F
死神我還蠻早就放棄了 希望火影別走到讓人真的放棄...

06/03 13:23, , 6F
死神說實話開始黑頁後可看性增加XD

06/03 13:29, , 7F
一半以上的畫面都是用影印交稿 也太好賺了吧!!!

06/03 13:30, , 8F
我又想到了漫畫狂戰記XD

06/03 13:54, , 9F
還好啦我看到彼岸島Online就覺得火影這樣很慢了....

06/03 14:01, , 10F
火影這幾期拖戲拖的超嚴重

06/03 14:25, , 11F
這篇比上一篇中肯多了

06/03 20:44, , 12F
最後一句在按指HxH?

06/07 11:00, , 13F
推格局變小