看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 火影已經讓人不大期待了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(22推 9噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者hero1056 (Roy)時間16年前 (2008/06/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近這段時間看火影. 已經不是失望而已了. 根本就是絕望了.... 目前的劇情完全不能提供人更多的動力繼續看下去. 寫小說、畫漫畫的人常會先做個工作. 設定一個故事地圖. 然後開始描述地形、氣候、國家、民族. 接下來就開始寫歷史. 我之前看到火影的地圖似乎很大很有設計感. 但是現在劇情看了根本沒有感
(還有87個字)

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者bons (海上牧羊人)時間16年前 (2008/06/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這兩部都是有到各地冒險,支線又很多,作者可以想到再畫. 要猜得到也很難;再說,火影的伏筆我覺得還不錯現在大家都變聰明了,猜到劇情就說爛...想當初看七龍珠時你會想那麼多嗎?不就是喝~哈~喝~哈~原因就是神人預言太準+大家你一句我一句,不被猜到也很難我比較想知道的是,為何都沒有人討論有關於火影這

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者killuaz (世風日下 人心不古)時間16年前 (2008/06/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
火影當初也是可以各地出任務,人氣角色多,五大國也很多可以發揮. 要讓不同組合出任務,作者也可想到再畫~. 但第二部後都聚焦在那2位身上(而且某些特質比較不討喜吧). 其他角色都抬轎多...劇情走向把格局縮小了~自然容易被猜到.... 隔壁某個蒙面新角色,你一句我一句,猜的人多到爆也沒人猜到....
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者ckpassman (密斯特涵)時間16年前 (2008/06/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
印象中的第一部. 從卡卡西看到地上有水灘. 然後佐助開眼 鳴人對白爆走. 我愛羅的硬殺 小李的根性. 鳴人打日向 也有用腦. 而鳴人跟佐助修行爬樹的進步 然後明顯的變強. (就跟獵人看他們慢慢成長 驗收一樣 會很想把自己投射成主角 所以爽). 所以劇情很緊湊 很熱血. 而第二部. 之前的人說了. 佐
(還有47個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者timwing (timwing)時間16年前 (2008/06/03 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這點我的看法剛好和原PO不同,我是越看越喜歡火影了,因為喜歡他的劇情. 火影不需要像別的作品一樣,單行本每五本就換一次敵人. 然後主角們又擊敗了敵人,再過五本單行本又有新敵人出現,並再度擊敗. 這樣我就會覺得跟小時候看的勇者達鋼或是絕對無敵雷神王沒啥差別@@. 主軸劇情慢慢前進,反正每一陣子都會
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁