Re: [情報] 393 (小雷)

看板NARUTO作者 (No Money,No Baby.)時間16年前 (2008/03/12 08:36), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
蛇小隊趕到現場 心中訝異著劇烈戰鬥過的情境.... 「佐助真是行啊...連鼬都幹掉了」眾人心中如是想 絕:『難到這就是結局了嗎?揪~竟 鼬在最後對佐助說了甚麼?』 『總之,先回去回報吧,得快點告訴大家這個訊息才行....』 現場不遠處,斷了剩一截的蛇在努力的離開現場..... 大蛇丸;「嘖,好不容易才脫離佐助查克拉的束縛,卻沒想到那把劍居然是在鼬手裡... 這下真的吃了悶虧了....得趕緊想辦法離開才行.....」 狗血不負責任結局一: 佐助報抱著鼬的軀體,眼淚無聲的留下,想不到事情居然是這樣的...... 『哥哥!~~~~~~~~~~~~~~~~~』 遠處.... 『你以為你逃的了嗎?大蛇丸?』 「誰?難道?」 再次刺入大蛇丸胸中的十拳劍?! 「嗚呃....為什麼....你不是已經死了.....」 『不要小看了我的氣量....我這次的任務是把你這人柱力帶回去的....』 下一話 鼬的真意!大蛇丸的末路?! 「靠夭我不要領便當啊~~!」 狗血不負責任結局二: 「走吧。」 『嗚哇啊啊啊啊啊.......你別嚇我啊..............!』絕被突如其來的拍肩嚇了一跳 『咦....鼬?你不是已經.....又怎麼會.....?』 「那小子....我已經把刻意操作的情報告訴他了,相信他會走向我們預料中的方向吧。」 「走吧,回去交差了,我們還得想辦法找到大蛇丸呢!」 遠處 『哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』 下一話 血與淚的誓言,佐助的決心?! 「我會為族人報仇的!」 -- 蔣幹有一天打電話給曹操。 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「幹你媽勒,你到底是誰啊,我操啦!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.205.223

03/12 09:02, , 1F
左上角一小格,鬼鮫的屍體,無聲的抗議

03/12 09:19, , 2F
哇靠...這篇的走向很正點...有火影的味道...XD

03/12 09:34, , 3F
又想到一個狗血的結局...

03/12 09:35, , 4F
佐助:絕 你沒想到我在死人面前也會說謊吧....

03/12 09:43, , 5F
為什麼...那個苦無會動....

03/12 09:59, , 6F
嗯...這篇很有曹操和蔣幹的味道! XD

03/12 10:19, , 7F
我想推第一個假設 不過這樣左助打得很辛酸噎 盡全力才....

03/12 10:44, , 8F
簽名檔讓我笑翻了~

03/12 11:51, , 9F
簽名檔太好笑了!!~~我也笑翻了~~~

03/12 11:59, , 10F
簽名檔讓我笑翻了~

03/12 12:47, , 11F
推第一個結局,大蛇丸成了人柱力領第3個便當,實在好笑

03/12 14:04, , 12F
狂推簽名檔

03/12 15:58, , 13F
萬一跟佐助打的鼬又是什麼分身的話 = =....

03/12 21:26, , 14F
簽名檔實在是太好笑啦....推!

03/13 11:00, , 15F
簽名檔.....有見地 嘴角不爭氣的上揚 XDDDD 很好!很強大

06/19 14:57, , 16F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1