看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 393 (小雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者GINGFREES (Kbb)時間16年前 (2008/03/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭好人卡千變萬化,這次鼬領了高級的便當卡,我想也算退場的有價值了,不過我建議鼬. 領了卡還附加的便當吃完後,可以考慮往好萊塢發展,一齣戲整整演了好幾年,連魔王都被騙. 到,演戲功夫也算一絕啦. 大蛇丸領的便當都其差無比,我想跟他的形象有關吧,誰叫他沒事就穿著怪怪的衣服演戲,不. 是每個人都愛看視
(還有437個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者icedesign (不可或缺的咖啡因)時間16年前 (2008/03/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然目前情報只出到一半,. 褒貶各半,不過,不曉得有. 沒有版友會想,之前鼬的集. 體滅族,目的到底是為了什. 麼?. 以下我自己亂推理,說的不. 好請勿見怪。. 1.鼬說了,班是幫他滅族的其中一人。. 2.宇治波止水是鼬的好友,鼬將他殺了。. 3.佐助回憶黑頁那一段,記得鼬常常被叫到宇
(還有353個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者liskenny (No Money,No Baby.)時間16年前 (2008/03/12 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
蛇小隊趕到現場 心中訝異著劇烈戰鬥過的情境..... 「佐助真是行啊...連鼬都幹掉了」眾人心中如是想. 絕:『難到這就是結局了嗎?揪~竟 鼬在最後對佐助說了甚麼?』. 『總之,先回去回報吧,得快點告訴大家這個訊息才行....』. 現場不遠處,斷了剩一截的蛇在努力的離開現場...... 大蛇丸;「嘖
(還有679個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者heero2940 (Heero黃)時間16年前 (2008/03/12 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
說不定那些屍體都是都是具現化系的忍者做出來的. 目的就是要把宇智波一族隱藏起來 讓所有忍者國都失去戒心. 背地裡蒐集尾獸 最後再一舉把五大國全滅. 可是後來木葉火影和暗部發現那些是假屍體. 就派出10人殺手集團去追擊. 所以接下來的劇情10人小隊VS斑 應該會以平手收場. 因為火影被幹掉 10人小組
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁