Re: [疑問] 鬼鲛對自來也的稱讚...

看板NARUTO作者 (陳奈米)時間16年前 (2008/02/27 00:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
看到標題 又看到有人在討論鼬的眼睛縮成一點是不是已經掛掉了再也不能用了 突然覺得 應該只是剛用完天照吧 查克拉都用來射出火焰 瞳孔剛射完所以現在還沒恢復到原來的大小吧... 現在還在冷卻期 雖然說天照是很猛的 但是畢竟也算是最後衝刺才會用 畢竟哪有讓人黑火了又射射了又射的 又不是電動機器人 IMBA了嘛 剛弄出來 所以 還要休息一陣子吧 畢竟這種事情 很耗體力的 放心啦 很快就會恢復了 雖然他已經快要不行了 只要不太要過讓身體操勞 畢竟各種形式上的操勞都會給與身體很大的負擔 肌肉也是這樣 更何況是射出火焰 各位您說是吧 -- 「如果說我看得比別人遠,那是因為我站在巨人的肩上。」 --- Isaac Newton 「3/4+n個的天才,n是決定於自己的努力。」 --- NightMage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.46

02/27 08:14, , 1F
剛射完所以現在還沒恢復到原來的大小吧..

02/27 09:18, , 2F
我覺得原PO故意不把重點字講出來引人遐想

02/27 09:18, , 3F
射玩了變小很正常吧.........(誤

02/27 13:04, , 4F
<IMBA了嘛>什麼意思??? 只知道張爸 不知道IMBA是什麼??

02/27 15:56, , 5F
「如果說我射得比別人遠,那是因為我站在巨人的肩上。

02/27 16:47, , 6F
imba imbalanced

02/27 17:59, , 7F
叫鼬哥點個散瞳藥水就好啦 馬上恢復正常大小

06/19 15:39, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1