Re: [心得] 有雷 387

看板NARUTO作者 (Heero黃)時間16年前 (2008/02/01 22:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
我猜鼬在左助學會萬花筒之後才會真正的拔他的眼睛 所以只會挖左助一隻眼睛 並把自己的一隻萬花筒借給左助 再告訴左助:看來你好像還不了解萬花筒寫輪眼的威力 我就借你一隻試試 等你另全練成了再來找我 ※ 引述《hahahahaha (Rookkied)》之銘言: : 感覺會出現老梗 : 在一連串的啊阿阿阿哇哇 的慘叫聲後 : 下一回有兩種可能 : 1.畫面轉走了......... : 2.鼬爆血了 : 以上兩種還蠻好想到的 : 真的匠的話 劇情會比較沒可看性(尤其是2) : 我倒比較希望佐助一隻眼睛真的被挖走 : 醬就可以破除主角每次都保留實力的迷思 : 不然每次都在看遇到危機時開外掛爆走 放大決也蠻無聊的 -- 1999年漢城亞錦賽 林華韋:你在美國打過那麼多快速球的投手,為什麼對松坂大輔卻打的很不理想? 陳金鋒:我在美國沒看過尾勁這麼好的...... 2003年札幌亞錦賽 記 者:你覺得和四年前比起來有什麼不同的嗎? 陳金鋒:同樣遇到松坂,但我覺得輕鬆很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.162

02/01 22:17, , 1F
是這樣我就不想看火影了...

02/01 22:33, , 2F
這兩兄弟犯規...

02/01 22:41, , 3F
這樣的話 樓上吃書

02/01 23:15, , 4F
這樣玩太無趣

02/02 00:19, , 5F
下一話佐助應該要噴血的

02/02 01:29, , 6F
鼬: 有一打萬花筒寫輪眼好便宜的,有需要打這支電話...

02/02 06:15, , 7F
哈 原PO真對胃~