看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 有雷 387
共 16 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者hahahahaha (Rookkied)時間16年前 (2008/02/01 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
感覺會出現老梗. 在一連串的啊阿阿阿哇哇 的慘叫聲後. 下一回有兩種可能. 1.畫面轉走了.......... 2.鼬爆血了. 以上兩種還蠻好想到的. 真的匠的話 劇情會比較沒可看性(尤其是2). 我倒比較希望佐助一隻眼睛真的被挖走. 醬就可以破除主角每次都保留實力的迷思. 不然每次都在看遇到危機時

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者heero2940 (Heero黃)時間16年前 (2008/02/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我猜鼬在左助學會萬花筒之後才會真正的拔他的眼睛. 所以只會挖左助一隻眼睛. 並把自己的一隻萬花筒借給左助. 再告訴左助:看來你好像還不了解萬花筒寫輪眼的威力. 我就借你一隻試試 等你另全練成了再來找我. --. 1999年漢城亞錦賽. 林華韋:你在美國打過那麼多快速球的投手,為什麼對松坂大輔卻打的很

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者lukeskywork (路克)時間16年前 (2008/02/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從佐助身上跑出來的蛇才是重點耶. 佐助不是吸收了大蛇丸的能力嗎. 所以我猜作者可能又在玩分身的老梗. 蛇才是佐助的本尊. 可能的會. 1。鼬得到能力後 那隻蛇過還把鼬吸收 像魔人普烏那樣. 因為我覺得佐助吸收大蛇丸的橋段超像魔人普烏的. 2。不然就只是單純的分身攻擊 or 分身逃跑. 以上為不

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sibala (文)時間16年前 (2008/02/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼看到那叫聲 直覺想到是鼬被電到在該該叫. 鼬: 幹! 你怎麼眼睛也可以放電. 佐助:你傻的呀 我千鳥練到全身包括眼睛都可放電 還要萬花筒幹什麼. 鼬: .......沒想到你比我還機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.61.18.92.

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者atsiv (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/02/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一種可能.... 我覺得 可能大蛇丸沒有死 躲在佐助寫輪眼內 伺機要佔領佐助的身體. 而鼬呢 其實是個慈愛的哥哥 要把躲在佐助眼內的大蛇丸給挖出來.... 所以下一話應該是.... 大蛇丸就被挖出來了...而不是寫輪眼被挖出來.... 你們覺得呢.... ---------------------
(還有115個字)