Re: [情報] 386...某個即將破格的人...

看板NARUTO作者 (偉旦)時間16年前 (2008/01/25 10:58), 編輯推噓2(312)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《Sthuang (浩真)》之銘言: : 386的情報 : http://www.twbbs.net.tw/2348433.html : 看完的結論.... : 這真的是鼬嗎>"< : 我以為我看到夜神月!!!!!!! : 就算岸本有要收掉鼬的意圖 : 也沒必要讓鼬「破格」成這樣吧T_T 那表情...... : 還以為留下佐助是真的為了兄弟之情咧 : 那當初到底鼬對鳴人說了啥呀呀呀 : 別告訴我這表情又是鼬的幻術>"< : 不 說真的我寧可是幻術 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我不能同意你更多...... 真的...鼬的形象一瞬幻滅了... : 一個有BOSS潛力的反派破格成這樣 : 真是讓人於心不忍 : ........T_T 不過話說回來 根據前面的情報 斑開眼→失明→取得斑弟的眼睛 斑弟應該沒有開眼吧? 所以...開眼之後換眼 再開眼,難道不會再失明一次嗎@@ 我覺得設定上有點問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.184.170

01/25 11:00, , 1F
兩個一起開?

01/25 11:02, , 2F
原PO的意思應該是 為什麼斑的弟弟有開眼但卻沒失明吧@@

01/25 11:04, , 3F
可能開了還沒用過就被移去做外掛啊!

01/25 11:04, , 4F
要不就是 為什麼先換眼後再開眼就不會失明?

01/25 11:08, , 5F
去和hunter那一火紅眼~~~全屬性算了~~若是真的,還蠻不喜歡的

01/25 14:04, , 6F
按錯不好意思