看板 [ NARUTO ]
討論串[情報] 386...某個即將破格的人...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shiuan1986 (偉旦)時間16年前 (2008/01/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不能同意你更多....... 真的...鼬的形象一瞬幻滅了.... 不過話說回來. 根據前面的情報. 斑開眼→失明→取得斑弟的眼睛. 斑弟應該沒有開眼吧?. 所以...開眼之後換眼 再開眼,難道不會再失明一次嗎@@. 我覺得設定上有點問題....

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Slowbone (醉拳甘迺迪)時間16年前 (2008/01/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 或許也有可能是跟之前板友說的一樣 斑滅了全族. 而他眼睛的情況也是真的. 只是 鼬故意要讓佐助恨他. 故意裝模作樣 讓佐助去反抗他. 甚至營造出誘使佐助去奪取鼬眼睛的機會. 最後 鼬把自己的眼睛送給了弟弟. 讓最愛的弟弟有了跟斑對抗的本錢. --. 2008. NATIONAL BA

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者Cadina (Cadina)時間16年前 (2008/01/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
鼬從一開始的出現是從大蛇丸口中. 所謂比他還厲害的傢伙. 到後來第一次出現是跟鬼鮫. 他在動手還跟阿斯瑪和紅對話 動手的時候還很客氣對稱呼對方為老師. 我感覺當時的岸本不是把他設定成一個很有禮貌 尊師重道的人. 反而比起紅跟阿斯瑪的緊張 更襯托出鼬的冷靜. 讓我開始喜歡上鼬的一句話是他跟卡卡西對陣後
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wowhg (我不會玩黑白棋啦)時間16年前 (2008/01/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕姍. 我總覺得這跟"KYO"的"紅眼"還蠻像的= =. "紅王"和主角眼睛都有問題. 還有. 叫鼬趕快去配眼鏡吧XD(不要打我). --. ㄉ ㄇ ㄋ? 囧. / 滾回火星去吧 ~⊕\/※//. ~∕(⊕皿⊕)/ ∕/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ken5278 (小凱)時間16年前 (2008/01/25 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 佐助的萬花筒不是還沒開眼嗎. 而且…. 如果這樣的話. 那乾脆在一開始. 兩個人眼睛交換. 哈…. 那就沒事了= =. --. 我的blog. http://shiaukai.hopto.org. 歡迎參觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁