Re: [討論] 瞎子在忍者圈裡應該混不下去...

看板NARUTO作者 (黑大俠)時間16年前 (2007/10/30 22:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《ClubT (風)》之銘言: : ※ 引述《zziipp (zziipp)》之銘言: : : 一堆忍術都搭配眼睛來使用... : : 瞎子從起跑點就輸了一大截了... : : 唯一不怕的就只有閃光彈的攻擊@@" : : 我唯一想到可以忍界生存的方式... : : 就是瞎子也養一支導盲的忍犬可魯吧! : 剛好相反吧... : 小李是這些人(瞳術)的剋星 : 小李睡著了也能打 : 睡著了所以不會中幻術 : 而且靠著身體本能出招 : 瞳術也無法預測小李的招式 : 所以小李才是最強的? 萬一忍犬也中幻術該怎麼辦, 閉著眼睛打才危險呢 個人認為以幻術對幻術 或設法破解才是王道XD -- -- 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊盧廣仲啊對早安。晨之美啊對啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.196

10/30 22:05, , 1F
你的簽名檔XDD

10/30 22:12, , 2F
簽名檔的歌讚啊

10/30 22:57, , 3F
對啊

10/31 00:13, , 4F
對啊對啊~對啊對啊~

11/01 12:13, , 5F
啊~對啊對啊~對啊對啊~

11/01 16:32, , 6F
幻術對幻術,我想到了里包恩的六道骸對毒蛇!!