看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 瞎子在忍者圈裡應該混不下去...
共 18 篇文章

推噓23(24推 1噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者zziipp (zziipp)時間16年前 (2007/10/30 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
一堆忍術都搭配眼睛來使用.... 瞎子從起跑點就輸了一大截了.... 唯一不怕的就只有閃光彈的攻擊@@". 我唯一想到可以忍界生存的方式.... 就是瞎子也養一支導盲的忍犬可魯吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.41.147.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者ClubT (風)時間16年前 (2007/10/30 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛好相反吧.... 小李是這些人(瞳術)的剋星. 小李睡著了也能打. 睡著了所以不會中幻術. 而且靠著身體本能出招. 瞳術也無法預測小李的招式. 所以小李才是最強的?. --. 我的Blog. http://clubtblog.blogspot.com. 我的巴哈小站. http://home.ga

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wu1647 (黑大俠)時間16年前 (2007/10/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
萬一忍犬也中幻術該怎麼辦,. 閉著眼睛打才危險呢. 個人認為以幻術對幻術. 或設法破解才是王道XD. --. --. 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對
(還有12個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2007/10/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 破幻術最好方法是.... 除了把他殺了或把對方眼睛挖下來給自己用,否則實在是沒其他更好辦法吧XD. 逃~. 題外話,寫輪眼和白眼互相抗衡並非沒有道理. 寫輪眼用幻術,白眼一開就失效,白眼洞察力極強. 寫輪眼無法製日向家族的體術,複製來的動作也是廢物,無準確性. 因為寫輪眼洞察力沒白眼那
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者adray時間16年前 (2007/10/31 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
劇情剛開始的時候~說白眼優於血輪眼~~. 但是看了那麼多~血輪眼會進化而且有萬花筒 - -. 白眼有蝦咪~~看查克拉的流動?看360度? 還有蝦咪用- -. 感覺廢掉了~哪有比血輪眼好用呀~-。-. 哀~ 因為寧次是配角~所以白眼沒有甚麼用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).