Re: [討論] 策略性對打

看板NARUTO作者 (便當)時間17年前 (2007/07/16 17:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wr (~~)》之銘言: : ※ 引述《Willyao (雲淡風輕~)》之銘言: : : 再加上 有時你對於你的對手不熟悉時 : : 你會一開始就尻絕嗎!? 相信是不會的 : : 通常會用較弱的方法來測試對手 : : 嗯....寫到這裡 我也不知道本文邏輯是否正確... : : 我只是想闡述一點 : : 絕招不會一開始就用 而是逼不得已才用 : : 這點 我覺得是相當合理的 : 因為你漫畫看太多遊戲玩太多 : 才會覺得絕招是要最後放 : 在現實世界中 : 在以可能死亡為前題的對決下 : 戰鬥時間絕對是越短越好 : 舉個例子 : 現在你被丟進競技場 : 只有活著的人能夠走出去 : 你拿到刀 手槍 : 戰鬥開始之後 : 你會先用格鬥 發現不行之後再拿刀 : 最後發現快死了才把槍拿出來嗎? : 不可能嘛 : 如果對方直接掏槍的話你怎麼辦? : 你舉的例子都是生活上的例子 : 與生死的戰鬥不能相提並論 其實應該是大家平常沒事的時候都愛放絕招,結果放了之後沒用, 只好絕招變成大絕招..大絕招變成大絕招‧改要是還沒有用的話就變成真‧大絕招 以bbs為例: 假設有某版因為某話題吵了一整面... 絕招施放者(版面好亂,放個大絕招要別人閉嘴好了):說這麼多,你去畫畫看啊! 版友1:喔喔喔,放大絕啊?大絕這麼快就出來啦,老梗了啦。 版友2:說這麼多你是有畫喔? 版友3:說不過別人用這招,可悲啊。 版友4:國中生水準,戰都懶得戰你。 族繁不籍備載.....絕招無用.. 於是.... 絕招施放者(大絕招放了竟然沒用,再放):幹XX的,看漫畫你不爽就不要看啊。 版友1:沒水準... 版友2:ㄎㄎ,小白嗎,你媽媽生你真是可悲。 版友3:小兄弟你的文章我已經全部存檔,等著上法院吧。 版友4:咦,照你的邏輯不爽你不會跳過不看嗎,罵髒話顯示你的水準。 然後無限循環三百篇....... 這就是絕招後面總是還有大絕招的原因啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.101.173

07/16 17:24, , 1F
最後該不會變成"二十成功力硬拼" "10000000kg vs 10000000kg"

07/16 18:21, , 2F
XD

07/16 18:38, , 3F
位啥我想到海虎= ="" 飛到月亮上PK

07/16 23:43, , 4F
岸本考不考慮找荒木當顧問