Re: [討論] 356討論[有雷]

看板NARUTO作者 (沒有你一切是虛無)時間17年前 (2007/06/03 19:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《whatc21 (衷心感謝)》之銘言: : ※ 引述《illustion (探烤箱機排)》之銘言: : : 大蛇丸不是有隻斷手,漫畫中還有意無意的 : : 出現好多次,猜測是兜利用斷手取得大蛇丸的細胞基因 : : 接著植入自己的身體之類的吧... : 我覺得只是像卡卡西一樣 : 擁有帶人的眼睛 : 就像好朋友時時刻刻陪在他身邊成長 : 兜有了大舌丸的一部份 : 就像定心丸一樣 : 讓他專心成長 : 並且超越大舌丸 : 替大舌丸實現嶄新的突破...吧 : 其實我不想再看到大舌丸復活啦=3= 大蛇丸的眼睛好像沒有什麼特別? 幹麻特意把它移植到身上 雖然好像有瞳術之類的招式,不過那與眼睛本身無關吧 難道是覺得這樣很炫很流行?XD p.s.我比較好奇兜現在的舌頭能不能伸長和分岔XD -- http://www.wretch.cc/album/darkhero 歡迎參觀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.205

06/03 19:52, , 1F
兜變成那樣還有點噁心呢~我也那悶舌頭是否一樣= =

06/03 20:31, , 2F
樓上張爸...?

06/03 21:02, , 3F
真的是張罷

06/03 21:21, , 4F
不畫眼睛怎麼讓讀者知道是大蛇丸咧...(認真)

06/03 22:16, , 5F
可以吐舌頭啊...(羞)

06/06 08:01, , 6F
這年頭 畫蛇不只添足 還要點睛阿?