看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 356討論[有雷]
共 16 篇文章

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間17年前 (2007/06/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這集最大的兩個發展應該就是兜和 迪達拉VS佐助吧. 阿飛分散佐助的注意力 而迪達拉趁機用炸彈攻擊 但被佐助用大蛇擋下. 從這點看來佐助說他已取得大蛇丸的一切並非虛言. 可能大蛇丸的術 包括通靈之術都已被他取得. 綜合看這集後的感覺. 大蛇丸的精神應該是寄生在兜的體內 但很明顯 兜是取得主導權的. 並
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sent (納斯特)時間17年前 (2007/06/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 局部. 如C大言論. 大舌的精神被轉移到兜身上. 但我以為不是佐助刻意把大舌丸的精神轉到兜身上. 因為佐助說他也會毫不留情的殺了大舌丸. 事後用血輪眼的幻術讓兜看到佐助除掉大舌的經過!. 然後兜的精神在萬花筒血輪眼的作用下看到大舌吞噬佐助的儀式. 雖然佐助反嗜大舌丸的精神,可是兜的精神不小心被
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pm2001 (哇哈哈全滅)時間17年前 (2007/06/03 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 根據經驗. 大部分腳色眼鏡拿下來之後功力會爆增. 我想兜露出這模樣後. 將來應該也是會成為強力敵人. 不過這附身. 是兜自己裝上去還是被大舌頭硬上的阿. 目前看來意識還是兜的. --. ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 . (¯ ﹨○∕
(還有32個字)

推噓29(30推 1噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者illustion (探烤箱機排)時間17年前 (2007/06/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
大蛇丸不是有隻斷手,漫畫中還有意無意的. 出現好多次,猜測是兜利用斷手取得大蛇丸的細胞基因. 接著植入自己的身體之類的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.52.36.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Warchief (=.,=)時間17年前 (2007/06/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到暗黑破壞神一代中的主角. 將按黑破壞神封在體內並且和它共存互角. 但是後來漸漸失去自我 反而被佔據. 於是最後又變成暗黑破壞神 再次變成boss. 不曉得兜這樣的心態最後會不會被大蛇丸利用. 最後漸漸失去自我 或者兩者分不清(像阿薩斯和Litch King的靈魂). 說不定這個傢伙就是放著