討論串[心得] 內與草野 有感而發(有雷)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者DarlingCat (今 誰のためでもない)時間14年前 (2010/04/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
在總結這個事件前,我也先公開說說我個人的觀點。. 當初開板時我就決定,也取得了joanayulove板主的同意,. 決議至少在我們還沒卸任前,本板的走向與宗旨就不會侷限於"幾人團"的NEWS。. 想討論內博貴、草野博紀,甚至是森內貴寬都行,因為如前面板友所說,. NEWS當初也是與這三人一起開創出來
(還有1116個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelyloveme (黑眼圈)時間14年前 (2010/04/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想說的 其實也不僅僅是草和內的事情. 只是想藉這次的機會 感謝NEWS板的兩位板主. 和一直以來支持著這個板的板友們. 雖然我很少在板上發言 但真的好幾次都想要跳出來說. 有這個板真的太棒了阿!!!. 看了大家的文章之後發現我的心路歷程跟很多人很像. 我也是在冷凍時期認識野豬的山下. 見證到了
(還有417個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者cookiecake77 (餅乾)時間14年前 (2010/04/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人的想法後~. 我突然有股衝動想打一些自己的想法(笑)~. 其實我那時候喜歡上NEWS的時期是七個人的~. 那個時候已經沒有內了~. 可是在那時~~. 看著影片~回顧以前~. 我和我朋友總期待著~~"總有一天"會有完整的團體.... 抱持著這樣的"總有一天"~發生了草的事件~. 那時~心中的
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forevernews8 (星璃)時間14年前 (2010/04/16 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
很巧,我是再冷凍時期前一點點的時間認識news了~但我再冷凍時期間. 翻了很多NEWS的舊檔. 看到了MEMBER的相處. 在看到事件的發生. 雖然那時事件已成為過去式. 但再看影片的同時...心也跟著痛了一下. 看著大家道歉的樣子. 看著團員內咎的樣子. 真的很難過. 但現在. 雖然想要的結局有可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁